Marise
закрытый космос
По мне так они и не улезали никуда. )Ну точно весна пришла. Обостренные полезли из всех щелей.
По мне так они и не улезали никуда. )Ну точно весна пришла. Обостренные полезли из всех щелей.
Не состоялся.А где срачь то Великий, о котором все говорят, вчера-позавчера был? Дайте ссылочку, плиз?
А фигли тогда все про весну, да про Луну трындят?Не состоялся.
С надоедливыми срач невозможен.А фигли тогда все про весну, да про Луну трындят?
Туда много тем с форума выкладывается, скорее всего это администратор группы, надо же где-то брать актуальные и злободневные события.Кто выложил мой пост из темы про телевидение в Подслушано в вк?
А срачи наши там есть?Туда много тем с форума выкладывается, скорее всего это администратор группы, надо же где-то брать актуальные и злободневные события.
УГ-УГ ваш вконтакт. Сколько захожу, столько и убеждаюсь.Кто выложил мой пост из темы про телевидение в Подслушано в вк?
Я дико извиняюсь за то, что сейчас напишу. Укуренные парни на большой скорости пролетели мимо поворота на Касли прямиком в лес. Выжил один, один в реанимации Каслей, один у нас. Двое погибли. Сегодня в 22.00 на площади пройдёт акция в память о ребятах. Как с героями прощаются, ёмаё.УГ-УГ ваш вконтакт. Сколько захожу, столько и убеждаюсь.
А что там стряслось, кстати, с теми парнями?
Они же могли еще кого-нибудь по пути сделать героями...Я дико извиняюсь за то, что сейчас напишу. Укуренные парни на большой скорости пролетели мимо поворота на Касли прямиком в лес. Выжил один, один в реанимации Каслей, один у нас. Двое погибли. Сегодня в 22.00 на площади пройдёт акция в память о ребятах. Как с героями прощаются, ёмаё.
Ещё раз извиняюсь.
Как ни странно, ребят не жалко. Жалко родителей. Как представлю, что дорогу им могли перекрыть не деревья в лесу, а люди... Тоже бы героями были?Они же могли еще кого-нибудь по пути сделать героями...
Немцовщина эта задолбала, ей богу. У меня друзья так погибли в 2001м, вчетвером.
Шок, знамо дело, но вселенская скорбь посторонних мне тоже непонятна.
а размер ваших хрустальных туфелек?А то все прямо заскрывались свои имена, великая тайна за семью печатями. Разве что паспортные данные не выкладываем, а все фото, адреса, места работы и даже дети до пятого колена известны всему форуму, ну или по крайней мере тем, кто хоть раз проявил к этому интерес.
зачем?Нужно купить флешек небольших штук 17-20. Где дешевше продают? Не ориентируюсь в этом вопросе.
Юбилей у коллектива Алёниного. Каждому ребёнку по флешке вручим. А то нет у них, а нужны фонограммы домой таскать.зачем?
Попробуй в новом ГиперМагните в отделе idea74. Попроси скидку за опт. Или в Позитронику, на Мира, 26. Главное, везде торгуйся, ты же крупный оптовик.Нужно купить флешек небольших штук 17-20. Где дешевше продают? Не ориентируюсь в этом вопросе.
42-ойа размер ваших хрустальных туфелек?
Жаль парней, что тут можно сказать!Я дико извиняюсь за то, что сейчас напишу. Укуренные парни на большой скорости пролетели мимо поворота на Касли прямиком в лес. Выжил один, один в реанимации Каслей, один у нас. Двое погибли. Сегодня в 22.00 на площади пройдёт акция в память о ребятах. Как с героями прощаются, ёмаё.
Ещё раз извиняюсь.
Обычные прожигатели жизни. Зачастую этим и заканчивается. Не жаль, это потенциальные убийцы. Если бы они въехали не в лес, а в кого-нибудь, тоже бы статус героев на них вешали?Жаль парней, что тут можно сказать!