Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Товарищи, чё-то знайка растерялась:Unsure::Help:
Сегодня неудачно взяли кровь из вены.
Разбаловали меня девочки-медсестрички из кабинета № 30 своей легкорукостью и невесомостью манипуляций с венами, поняла это, когда взяли анализ в другом кабинете.
Рука заболела несколько минут спустя, локализация боли вверх от прокола.
Сейчас пластырь отклеила, синяка пока нет, но есть припухлость, болезненная до середины плечевой кости, слегка отдает в ключицу.
Чем навазелинить плачевные последствия?
Блин, я незнаю чем вазелинить, но на будущее запиши на руке: "Пластырь-фуфло. Держать сгнутой в локте рукой 2-5 мин".
Это не девочки расслабили, это так бывает. Причин много.

настена

Местный
Товарищи, чё-то знайка растерялась:Unsure::Help:
Сегодня неудачно взяли кровь из вены.
Разбаловали меня девочки-медсестрички из кабинета № 30 своей легкорукостью и невесомостью манипуляций с венами, поняла это, когда взяли анализ в другом кабинете.
Рука заболела несколько минут спустя, локализация боли вверх от прокола.
Сейчас пластырь отклеила, синяка пока нет, но есть припухлость, болезненная до середины плечевой кости, слегка отдает в ключицу.
Чем навазелинить плачевные последствия?
Троксевазин?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
:NahDisagree:
Так он от боли как раз. Мышечной вроде.
хроническая венозная недостаточность; постфлебитический синдром; трофические нарушения при варикозной болезни; трофические язвы; в качестве вспомогательного лечения после склеротерапии вен и удаления варикозных узлов; геморрой (боль, экссудация, зуд, кровотечение); венозная недостаточность и геморрой...

Гаденыш

на личное звание право имеет

настена

Местный
Троксевазин представляет собой флавоноид (производное рутина). Обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови.

Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Троксевазин представляет собой флавоноид (производное рутина). Обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови.

Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности.
Спасибо, Настя! Пойду в холодильнике пошарю, вроде был. Рискну соплей.

PT_limited

весенняя палитра
Как ушиб от перелома отличить? Че то палец уже на палец не похож ))

extazy

Паровозик, который смог
Как ушиб от перелома отличить? Че то палец уже на палец не похож ))
на баскетболе лично у меня чаще были трещины, а не переломы (4 vs 1). когда мяч попадает в палец.
опухает очень сильно,при попытке согнуть-сильная боль. Однозначно на рентген. При трещине точно такие же процедуры, как и при переломе- гипс дней на 7-10.

Marise

закрытый космос
на баскетболе лично у меня чаще были трещины, а не переломы (4 vs 1). когда мяч попадает в палец.
опухает очень сильно,при попытке согнуть-сильная боль. Однозначно на рентген. При трещине точно такие же процедуры, как и при переломе- гипс дней на 7-10.
Я так три месяца промучилась. Недавно. Приняла подачу на большой палец.

EVG69

Местный
А если зайти в аптеку и спросить "Девочки мне вот с ЭТИМ чо делать? o_O извините за неприличный жест:Wub:"
Может подскажут чо :Juggle:
Гы, чего только в аптеке не спрашивают. Вне конкуренции случай когда дедуля попытался нарыв на жоп... ягодице показать :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сверху