Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты её Донцовой угробила потомуштоТоже не люблю ужастики, психика не выдерживает.
Ты её Донцовой угробила потомуштоТоже не люблю ужастики, психика не выдерживает.
Нет, я с детства не люблю ужастики, а Донцовой тогда не было)Ты её Донцовой угробила потомушто
Ты меня щас пугаешИ к тому же от Донцовой у меня, наоборот, настроение повышается)
Банди опять плохо покакал...слишком жидкоНет, я с детства не люблю ужастики, а Донцовой тогда не было)
И к тому же от Донцовой у меня, наоборот, настроение повышается)
Значит все-таки читаешь?Банди опять плохо покакал...слишком жидко
неа...давно читала)))Значит все-таки читаешь?
Ты будеш смеяцо но я тоже читал)Значит все-таки читаешь?
я не смогла дочитать Трудно быть Богом. Это крайне тяжелое произведение. И не потому что переполнено смыслом, оно так написано, что совершенно трудно читаемо. Богом как оказалось быть действительно нелегко. Первый раз я встретила подобное у Стругацских, словно бы это не их произведение.Ты будеш смеяцо но я тоже читал)
На безрыбье-то и Донцова писатель
Правда в башке нифига не задержалось славабогу
Кроме того что ЭТО читать нельзя
Можно, мне можно, потому что с ней я отдыхаю, мозг не перегружается, это как сериальчик посмотреть, для развлечения, вот такая я поверхностная видимо.Кроме того что ЭТО читать нельзя
ну собственно совершенно верно. ты используешь её книги согласно цели их создания.Можно, мне можно, потому что с ней я отдыхаю, мозг не перегружается, это как сериальчик посмотреть, для развлечения, вот такая я поверхностная видимо.
А еще мне сегодня утром нагрубили, за дело правда, но все же настроение мое теперь на нуле, не знаю как выбить из себя эту дренную черту: расстраиваться.
А ты не расстраивайся мыж тебя всеравно любим чоА еще мне сегодня утром нагрубили, за дело правда, но все же настроение мое теперь на нуле, не знаю как выбить из себя эту дренную черту: расстраиваться
Спасибо, теперь немного получшеА ты не расстраивайся мыж тебя всеравно любим чо
Невешать нос гардемариныСпасибо, теперь немного получше
И я читала. Долго и много. 2 с лишним полки накопилось книжек.Ты будеш смеяцо но я тоже читал)
На безрыбье-то и Донцова писатель
Правда в башке нифига не задержалось славабогу
Кроме того что ЭТО читать нельзя
меня еще за руку хватают когда я "лоб в лоб иду" мимо.да ладно))) меня вон даже не видят, когда я на машине бибикаю в ухо
Это ужасно....писать мне нравится намного больше.
что ужасного в том. что человеку нравится писать?Это ужасно.
Да в тебе всё ужасно! Аха-ха-ха! Зацени вот это: ты пишешь, что для тебя очень важна красота, важнее многого другого. Я тебе пишу, что ты красивая, но чудовищно тупишь. Тем не менее, ты меня банишь и игноришь под предлогом того, что мои пейсания тебя убивают и расстраивают. Хде логека?!что ужасного в том. что человеку нравится писать?