Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Значит все-таки читаешь? :D
Ты будеш смеяцо но я тоже читал)
На безрыбье-то и Донцова писатель
Правда в башке нифига не задержалось славабогу
Кроме того что ЭТО читать нельзя

Фрау

Местный
у Донцовой я читала только кулинарную книгу. И сделала вывод. что она пишет легко, доступно. К тому же обладает не частым даром для писателя - уметь заинтересовать читателя. Не всем и не всегда необходимы бескрайние тома Льва Толстого и думы думные от Иммануила Канта и т.д. Кто-то совершенно холоден к фантастике и сказкам для взрослых ну и т.д. Донцова вполне себе качественный производитель книг, а-ля мыльных опер.
ну хоть и не читаю я Донцову, но психика все равно мнительная. мне кажется, это просто такой тип людей, гиперчувствительных.

Фрау

Местный
я не смогла дочитать Трудно быть Богом. Это крайне тяжелое произведение. И не потому что переполнено смыслом, оно так написано, что совершенно трудно читаемо. Богом как оказалось быть действительно нелегко. Первый раз я встретила подобное у Стругацских, словно бы это не их произведение.

логан

Местный
Можно, мне можно, потому что с ней я отдыхаю, мозг не перегружается, это как сериальчик посмотреть, для развлечения, вот такая я поверхностная видимо.
А еще мне сегодня утром нагрубили, за дело правда, но все же настроение мое теперь на нуле, не знаю как выбить из себя эту дренную черту: расстраиваться.

Фрау

Местный
Можно, мне можно, потому что с ней я отдыхаю, мозг не перегружается, это как сериальчик посмотреть, для развлечения, вот такая я поверхностная видимо.
А еще мне сегодня утром нагрубили, за дело правда, но все же настроение мое теперь на нуле, не знаю как выбить из себя эту дренную черту: расстраиваться.
ну собственно совершенно верно. ты используешь её книги согласно цели их создания.
точно так же, я, например, использую флуд. только мне нужно писать, а не читать. потому что писать мне нравится намного больше.
у каждого в жизни есть сериальчик.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А еще мне сегодня утром нагрубили, за дело правда, но все же настроение мое теперь на нуле, не знаю как выбить из себя эту дренную черту: расстраиваться
А ты не расстраивайся мыж тебя всеравно любим чо :Skip:

настена

Местный
И я читала. Долго и много. 2 с лишним полки накопилось книжек.

Jester

ФетиШут
что ужасного в том. что человеку нравится писать?
Да в тебе всё ужасно! Аха-ха-ха! Зацени вот это: ты пишешь, что для тебя очень важна красота, важнее многого другого. Я тебе пишу, что ты красивая, но чудовищно тупишь. Тем не менее, ты меня банишь и игноришь под предлогом того, что мои пейсания тебя убивают и расстраивают. Хде логека?!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Товарищи, чё-то знайка растерялась:Unsure::Help:
Сегодня неудачно взяли кровь из вены.
Разбаловали меня девочки-медсестрички из кабинета № 30 своей легкорукостью и невесомостью манипуляций с венами, поняла это, когда взяли анализ в другом кабинете.
Рука заболела несколько минут спустя, локализация боли вверх от прокола.
Сейчас пластырь отклеила, синяка пока нет, но есть припухлость, болезненная до середины плечевой кости, слегка отдает в ключицу.
Чем навазелинить плачевные последствия?

Сверху