Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
...то и дело получаю сообщения "Екатерина, добрый день, ваш пост про то-то и то-то не соответствует идеологии политкоректности, убедительно вас просим удалить его в ближайший час после прочтения этого уведомления", про нецензурные или не слишком морально-нравственные посты тоже речи нет, т.к. "это противоречит этике и компрометирует лицо" политического сообщества, к коему я имею отношение...
Вот это да...

Fric

Местный
Не знаю. Но не взяли бы точно на работу, если бы были бритые виски. Также и с татухами на видных местах. Или с зелеными волосами. У нас обговорено даже количество колец и качество очков.
Экспериментировать не буду, побриться всегда успею)
Жесть какая)
Типа только обручальное кольцо и самые неприметные очочки?)

настена

Местный
Жесть какая)
Типа только обручальное кольцо и самые неприметные очочки?)
Чтобы и обручальное небольшое и без брулянтов там всяких. Очки - оправа неброских тонов и стёкла прозрачные, чтоб глаза отчетливо видеть. Часы недорогие (прячу от начальников). Короче, минимум бижутерии. Типа мы нищие и взять тут нечего. Техника безопасности))))

Fric

Местный
Чтобы и обручальное небольшое и без брулянтов там всяких. Очки - оправа неброских тонов и стёкла прозрачные, чтоб глаза отчетливо видеть. Часы недорогие (прячу от начальников). Короче, минимум бижутерии. Типа мы нищие и взять тут нечего. Техника безопасности))))
Видать у начальников дела не очень, раз даже недорогие часы прятать приходится:D

настена

Местный
Видать у начальников дела не очень, раз даже недорогие часы прятать приходится:D
У всего Лукойла дела не очень я б сказала. Периодически отключают телефон за неуплату (600 руб. в месяц). А в прошлом году нам и отопление с 1 апреля отключили.

Fric

Местный
У всего Лукойла дела не очень я б сказала. Периодически отключают телефон за неуплату (600 руб. в месяц). А в прошлом году нам и отопление с 1 апреля отключили.
Ну я ващет пошутил, а тут и в правду всё не очень)

Single-Single

Местный
Ахаха)) Вот умора!
Добралась до документов, которые подписать надо. Всем за вредность молоко положено. А нам будут мыло привозить))))
Вот вам мыло душистое и веревка пушистая)

EVG69

Местный
гугл говорит, что это щупальца. нет щупалец у нее не было. она выгдядела как зомби облепленный вязкой черной липкой грязью и постоянно ее выделяющей всем телом и мальчик с ней был такой же, только со светлыми волосами, но до его обучения я не добралась конечно после такого то инцидента.
Ой, завязывать с ужастиками надо....факт

Фрау

Местный
Ой, завязывать с ужастиками надо....факт
в том и дело, что, зная свою чувствительность к фильмам ужасов, я их вообще не смотрю. Кошмар на улице Вязов, Факультет, обитель зла (эта вообще мегастрашная) мне до сих кажутся очень страшными. Муж как то залип на неделю зомби на стс и каждый вечер смотрел фильмы про зомби. я в это время сидела играла в компьютер в наушниках, изредка, краем глаза попадая иногда в телек. и что вы думаете? каждую ночь во сне я наблюдала зомби-Снежинск, какие то резервации для людей, из которых по договоренности с зомбями поставлялись на эскалаторе обнесенным клеткой люди, а зомби тянули свои ручонки к нам, ну ессно я попала на эскалатор, ко мне и Светке (мы с ней с колясками гуляли периодически). ну и т.д. вообщем 5 лет назад я решила больше никогда не смотреть ужастиков, даже мельком.

Последнее редактирование:

логан

Местный
в том и дело, что, зная свою чувствительность к фильмам ужасов, я их вообще не смотрю. Кошмар на улице Вязов, Факультет, обитель зла (эта вообще мегастрашная) мне до сих кажутся очень страшными. Муж как то залип на неделю зомби на стс и каждый вечер смотрел фильмы про зомби. я в это время сидела играла в компьютер в наушниках, изредка, краем глаза попадая иногда в телек. и что вы думаете? каждую ночь во сне я наблюдала зомби-Снежинск, какие то резервации для людей, из которых по договоренности с зомбями поставлялись на эскалаторе обнесенным клеткой люди, а зомби тянули свои ручонки к нам, ну ессно я попала на эскалатор, ко мне и Светке (мы с ней с колясками гуляли периодически). ну и т.д. вообщем 5 лет назад я решила больше никогда не смотреть ужастиков, даже мельком.
Тоже не люблю ужастики, психика не выдерживает.

Сверху