Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
"Легко ли шенки переносят кострачию и удоление грыжи" ( орфография сохранена, знак вопроса отсутствует):Banghead:

Имею ли я право не отвечать на такой вопрос или не имею? И на каком языке мне написать ответ, чтоб автор меня понял?
Прогавкать...

Фрау

Местный
читаю книгу по ... не знаю как назвать, это не важно. и вот вопрос: чем больше всего вы любили заниматься в первые 5 лет своей жизни? что вас восхищало, притягивало? понятно, что речь идет скорее о возрасте с 3 до 5 лет. и я не помню ничего, лишь, что любила исписывать все поверхности, какие видела, в доме реально не было живого места: листка, газеты, тетради, обоины на стене и сидеть с книжками. с ними я сидела часами, мама говорила:"ну точно профессор вырастет, все книжки мира перечитает." я выросла весьма посредственным читателем и никаким художником, мало того в садике даже ругали " ты не так рисуешь деревья" :D чуть позже, лет в 5-6 у меня развилась любовь к постоянной физической активности, акробатическим элементам, адреналину, пению и танцам. и книги отошли на второй план до средней школы и это все, что я помню.

Последнее редактирование:

настена

Местный
читаю книгу по ... не знаю как назвать, это не важно. и вот вопрос: чем больше всего вы любили заниматься в первые 5 лет своей жизни? что вас восхищало, притягивало? понятно, что речь идет скорее о возрасте с 3 до 5 лет. и я не помню ничего, лишь, что любила исписывать все поверхности, какие видела, в доме реально не было живого места: листка, газеты, тетради, обоины на стене и сидеть с книжками. с ними я сидела часами, мама говорила:"ну точно профессор вырастет, все книжки мира перечитает." я выросла весьма посредственным читателем и никаким художником, мало того в садике даже ругали " ты не так рисуешь деревья" :D чуть позже, лет в 5-6 у меня развилась любовь к невероятной физической активности, адреналину, пению и танцам. и книги отошли на второй план до средней школы и это все, что я помню.
Мама говорила, что я всегда сама себя занимала. Захотела - поиграла, захотела - поспала, попросила есть, читать научилась тоже сама в неполных три года. Танцевать меня отдали с 5 лет.
Мои дети рисуют, лепят, что-то творят без конца. Круглосуточно. С перерывом на поспать.

Фрау

Местный
Мама говорила, что я всегда сама себя занимала. Захотела - поиграла, захотела - поспала, попросила есть, читать научилась тоже сама в неполных три года. Танцевать меня отдали с 5 лет.
Мои дети рисуют, лепят, что-то творят без конца. Круглосуточно. С перерывом на поспать.
видишь тут вопрос в том, чтобы вспомнить чем ты себя занимала. у меня Ваня занимался по моему всегда тем, чтобы вытягивать с меня внимание с ноля до трех точно :D и МАШИНЫ, С ТЕХНИКОЙ вне конкуренции, просто маст хэв, как ходить научился. как говорят посторонние: он хоть еще во что то у вас играет? нет, не играет, не лепит, не рисует, ничего, кроме машин.

настена

Местный
видишь тут вопрос в том, чтобы вспомнить чем ты себя занимала.
Аа) Отчётливо помню, как провожала маму в роддом, а в руках у меня была книжка про Айболита. Это мне лет 5 было. До этого постоянно с родителями на работе тусовалась. Да, кукольные театры устраивала, и уже выступала с мамой даже. В саночках в зрительном зале под Маяковского засыпала на репетиции. Фрагментами помню как гуляли с подругой в Миассе, это 3-4 года мне.
Всё-всё фрагментами. Сложно этот возраст вспомнить)

Фрау

Местный
Аа) Отчётливо помню, как провожала маму в роддом, а в руках у меня была книжка про Айболита. Это мне лет 5 было. До этого постоянно с родителями на работе тусовалась. Да, кукольные театры устраивала, и уже выступала с мамой даже. В саночках в зрительном зале под Маяковского засыпала на репетиции. Фрагментами помню как гуляли с подругой в Миассе, это 3-4 года мне.
Всё-всё фрагментами. Сложно этот возраст вспомнить)
ну тут да, в основном на воспоминания родителей только опираться.
я просто помню, что мне рассказывали, что постоянно стремилась к самостоятельности, росписи на стенах неважно чем и вообще на цвета мне было паралелельно, лишь бы писать, и разглядыванию часами книг.

настена

Местный
ну тут да, в основном на воспоминания родителей только опираться.
я просто помню, что мне рассказывали, что постоянно стремилась к самостоятельности, росписи на стенах неважно чем и вообще на цвета мне было паралелельно, лишь бы писать, и разглядыванию часами книг.
Первые три года жизни я ездила в коляске с родителями в институт и слушала лекции про Станиславского и Товстоногова))) На время сессии и практики отправлялась в деревню к бабушке. Мне купили самую крутую кукольную коляску, с ней и играла. Там же каталась на свиньях и гордилась тем, что в моей садичной группе работала бабушка нянечкой. Потом год жизни в Миассе. Потом помню момент переезда в Снежинск. Тут уже жила в нашем ДК, бродила по разным кабинетам, костюмерным, разным каморочкам. Мы были бабушкины дети, постоянно гуляли, играли в казаки-разбойники и т.п. А потом наступила эпоха танцев, и всё остальное в этом мире перестало существовать)))

Фрау

Местный
вот чего я никогда не делала и активно противилась, когда навеливали. так это дочки- матери. это я помню прекрасно, потому что в связи со сложившимися в обществе стереотипами, навеливали мне энто дело нещадно.

Spartanka

просто сказка...
видишь тут вопрос в том, чтобы вспомнить чем ты себя занимала. у меня Ваня занимался по моему всегда тем, чтобы вытягивать с меня внимание с ноля до трех точно :D и МАШИНЫ, С ТЕХНИКОЙ вне конкуренции, просто маст хэв, как ходить научился. как говорят посторонние: он хоть еще во что то у вас играет? нет, не играет, не лепит, не рисует, ничего, кроме машин.
весь в меня...я про технику))))) правда я еще раскрашивать любила...раньше такие тооолстые раскраски были в дефиците, вот мне их привозили откуда то...и читать любила тоже да, позднее гуляла только на велике

настена

Местный
весь в меня...я про технику))))) правда я еще раскрашивать любила...раньше такие тооолстые раскраски были в дефиците, вот мне их привозили откуда то...и читать любила тоже да, позднее гуляла только на велике
Тооочно, раскрашивалки) Ведро с карандашами, мешок с раскрасками и во двор!

anchiko

Девушка-сихиртя
А чего у нас с погодой дома, граждане-товарищи?
И в чем нынче ходють: в демисезонку уже перелезли? кожаная куртка нормально будет или еще холодно?

настена

Местный
А чего у нас с погодой дома, граждане-товарищи?
И в чем нынче ходють: в демисезонку уже перелезли? кожаная куртка нормально будет или еще холодно?
Сегодня снег (( Слякотно у нас, промозгло и ветер ледяной.

anchiko

Девушка-сихиртя

Single-Single

Местный
ясно-понятно
но зимний пуховик - ИМХО, уже не вариант.
значит побольше слоев под куртку)
Нюся, хожу в зимнем пуховике, ибо ветрищще пронизывающий, снег еще повалил, по утрам и по вечерам реально холодно и неприятно, пальцы-уши-нос мёрзнут. Днём, когда припекает солнышко, можно весеннюю куртку, но это с 12 до 16.00, а потом опять в зимнее, как только солнышко скрывается за соснами - дуборез.
Ждём тепла.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ясно-понятно
Я вчера в пуховике замерзала. Сегодня в искусственной шубейке было холодно и промозгло.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хотя, Урал такая штука... завтра может вдарить резко +20, и традиционно из зимних сапог сразу в босоножки...
Нормальная практика.
Терзают меня смутные сомнения, что в этом апреле Урал так быстро не сдастся ) он за калоши на меху.

Фрау

Местный
ясно-понятно
нинаю, я пока хожу в пуховике и шапке))
по хорошему сейчас теплое демисезонное пальто надевать надо, для него как раз погода. в пуховике все таки уже жарковато.

anchiko

Девушка-сихиртя
Лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем. (с)

Уговорили)

Отстегиваю от своей синтепоновой аляски мех и допы. И будет мне щастье.
Не намокну, не продует и вообще.

Дома-то есть теплый демисезон, а здесь только хардкор, только пуховики и утепленная летняя куртка.
И красивое белое пальто на выход)

Даже наличие двух комплектов одежды не спасает от дурацкой проблемы накапливания всех вещей по сезону в одном доме и отсутствие оных в другом.

Сверху