Дженифер
вспомнить все
Да, типа такого. Бриллиантов чуть поменьше ))
а вот это я бы прикупила)
Да, типа такого. Бриллиантов чуть поменьше ))
а вот это я бы прикупила)
Ага, но не только меняЖеня, посмотри как Милу вопрос то этот мучает, мучается бедняжка
лайки ничо не значатАга, но не только меня
Посмотри, чьи лайки под фотками с кольцами
Всё намного проще.
Просто на пинтересте попалась подборка украшений с изумрудами, ну и "Остапа понесло"
Какой размер носишь? А то есть реальный шанса вот это я бы прикупила)
Красотааа!!!)Да, это оно.
У Ивана прекрасный вкус.Да, это оно.
По поводу ювелирных украшений у меня был основательный бзик на серьгах с сапфирами.Женя, посмотри как Милу вопрос то этот мучает, мучается бедняжка
и я о том же) красиво!лайки ничо не значат
просто красиво типа))
Миле надо следователем работать)) Чутье есть)Да, это оно.
Не надо, я со следователем спать не буду.Миле надо следователем работать)) Чутье есть)
Извини, я не специально, так получилось)Да, это оно.
ну и любопытство человеческое никто не отменял, плюс флёр таинственности Питишей наведённый))лайки ничо не значат
просто красиво типа))
Мне у канифоли запах нравится)Янтарь можно из канифоли делать
У меня тоже бзик на сапфирах: это мой белый единорог.По поводу ювелирных украшений у меня был основательный бзик на серьгах с сапфирами.
Обещал мне их подарить мужчина.
Купила сама два года назад, благодаря деньгам, которые подарили близкие люди.
Наборчик серьги+колечко - очень скромный.
Но от радости меня подбрасывает до сих пор.
Лет 20 назад мечтала о янтарных серьгах-капельках в золотой оправе.
Не такие, проще еще, интернет не находит почему-то.
Вот и все ювелирные грёзы))
Чего-то только в жизни не бывает)У меня тоже бзик на сапфирах: это мой белый единорог.
Долго и основательно искала кольцо. Чтобы просто один камень не меньше карата, 2/2 по характеристикам, природный.
Нашла. Правда характеристики были 3/3. Но кольцо село идеально и дождалось меня. Купила и щастливо носила около полугода.
А потом потеряла. Причем где-то дома, а точнее в волгоградской квартире, в разгар конфетно-букетного периода.
Перерыли все, разве что полы не вскрывали. Не нашли.
Пожаловалась подруге, на что она рассказала мне старую цыганскую легенду об обмене. Когда женщина табора выбрасывает в никуда самое дорогое сердцу украшение. И получает заветное от судьбы.
Через день после пропажи Ваня сделал мне предложение, что было довольно неожиданно, но весьма своевременною
Нашла замену предыдущему кольцу. Если оно меня дождется до конца апреля - куплю.
У меня есть на что поменяться с судьбой)
Наверное также как люди ?...."Легко ли шенки переносят кострачию и удоление грыжи" ( орфография сохранена, знак вопроса отсутствует)
Имею ли я право не отвечать на такой вопрос или не имею? И на каком языке мне написать ответ, чтоб автор меня понял?