Single-Single
Местный
Если вы во время жарки яиц накроете сковородку сверху крышкой, у вас никогда не будет жёлтого желтка, будет просто сплошное белое яйцо. Поэтому их не жарят под крышкой, если эстетика нужна.
Вон оно че, Михалыч....Век живи, век учисьЕсли вы во время жарки яиц накроете сковородку сверху крышкой, у вас никогда не будет жёлтого желтка, будет просто сплошное белое яйцо. Поэтому их не жарят под крышкой, если эстетика нужна.
да, я мильен раз жарила яйца с крышкой и желток получается, надо просто не передержать, но с перцем конечно не жарила, мож и не выйдет)Если вы во время жарки яиц накроете сковородку сверху крышкой, у вас никогда не будет жёлтого желтка, будет просто сплошное белое яйцо. Поэтому их не жарят под крышкой, если эстетика нужна.
и вообще я практически все жарю с крышкой, ненавижу грязную плиту потому чтода, я мильен раз жарила с крышкой и желток получается, надо просто не передержать
Под крышкой образуется горячий пар, который ошпаривает тонкий слой белка на поверхности желтка, и поверхность желтка получается белой, всегда(((да, я мильен раз жарила яйца с крышкой и желток получается, надо просто не передержать
сама в шоке, но яичницу я часто себе делаю, намастрячиласьвидать вовремя крышку снимать или сковородка мож волшебная попаласьПод крышкой образуется горячий пар, который ошпаривает тонкий слой белка на поверхности желтка, и поверхность желтка получается белой, всегда(((
Уж не знаю, какого фига ты пользуешься магией вне Хогвартса.
Яичный белок начинает сгущаться при температуре 62 градуса и теряет текучесть при 65 градусах, а яичный желток начинает сгущаться при 65 градусах и теряет текучесть при 70 градусах. Вот эту разницу и надо поймать, чтобы приготовить "правильную" глазунью со свернувшимся белком и жидким желтком.Если вы во время жарки яиц накроете сковородку сверху крышкой, у вас никогда не будет жёлтого желтка, будет просто сплошное белое яйцо. Поэтому их не жарят под крышкой, если эстетика нужна.
Ахаха )) нет, наааамного проще )))ПиТиша, это?
Ахаха )) нет, наааамного проще )))
Это выглядит намного дороже первого))
Это выглядит намного дороже первого))
Ахаха )) нет, наааамного проще )))
Мила разрабатывает изумрудную жилу)))
Да, типа такого. Бриллиантов чуть поменьше ))
Репортаж с ювелирного завода))Мила разрабатывает изумрудную жилу)))
Буквально вести с прииска))