natasha_n_n
Местный
Вот и я про это,совместный прием пищи располагает...если едите всей семьей
Вот и я про это,совместный прием пищи располагает...если едите всей семьей
едете конечно, извинитеВот и я про это,совместный прием пищи располагает...
за Воскресенкой, по дороге на трассу Екб-Члб слева, напротив заправкиВсем привет. А где 24 сады находятся??))
На "Горе дураков".А где 24 сады находятся??))
еще ведь раскудахтались курицы: спасибо, спасибо, какой батый и быстрый рецепт, и только одна проверила действительно и написала, что рецепт оно. ну и я тоже как всегда проверила, потому что торопилась и анализировать было некогда, с одной стороны плита, с другой Ваня, с третьей оккупация грязным бельем, которому велено к завтрашнему быть благоухающим ленором, грязный коридор и обувь с неглаженным бельем. чьерт подери, как расстраивают подрбные проколы!почему когда готовишь по инету часто фигня получается?
Кулинария по интернету: ожидание и реальностьпочему когда готовишь по инету часто фигня получается?
С сосисками изумительно. А вообще всплывает в голове слово технология!Кулинария по интернету: ожидание и реальность
я вот это готовила, офигенная фигота) тесто какое то пельменное, из него фигурки с ребенком хорошо лепить)Кулинария по интернету: ожидание и реальность
Так они (мини-пиццы) наверное по задумке хрустящие должны быть... или уж можно было его как-то разбавить, что ли..я вот это готовила, офигенная фигота) тесто какое то пельменное, из него фигурки с ребенком хорошо лепить)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98577/
да сухое оно какое то аки дерево, хоть я муки и меньше положила. говорю ж на пельменное смахивает.Так они (мини-пиццы) наверное по задумке хрустящие должны быть... или уж можно было его как-то разбавить, что ли..
Что именно-то не получилось?
Не, дно не прожарится.
На образце дно перца...
мне думать то над ним особо некогда было. забадяжила по рецепту, смотрю с мукой явно перебор, ее поменьше положила. а, тьфу на них, надо только гастроном ру читать или едим дома, но там быстрых рецептов мало.да сухое оно какое то аки дерево, хоть я муки и меньше положила. говорю ж на пельменное смахивает.
Точняк, я Максу так делала 3 или 4 раза, это без дна, просто когда выливаешь яйцо, перец нужно хорошо прижимать к сковороде несколько секунд, чтобы белок снизу не протёк)) Он схватывается, и спокойно уже жарится дальше )Не, дно не прожарится.
Я знаю это блюдо, солнышко в окошке называется. Миха часто готовит.
да влили яйцо неаккуратно видимо или бортик слишком маленький у перца сделали. или сковородку недостаточно раскалили.Не, дно не прожарится.
Мне кажется если сковородку крышкой закрыть, то должно прожаритсяНе, дно не прожарится.
Вона чо. Технология аднако [уважительно поднимает палец].Точняк, я Максу так делала 3 или 4 раза, это без дна, просто когда выливаешь яйцо, перец нужно хорошо прижимать к сковороде несколько секунд, чтобы белок снизу не протёк)) Он схватывается, и спокойно уже жарится дальше )
Тогда ваще в соплю ужарится.Мне кажется если сковородку крышкой закрыть, то должно прожарится