Мучает вопрос.

Фрау

Местный
почему когда готовишь по инету часто фигня получается?
еще ведь раскудахтались курицы: спасибо, спасибо, какой батый и быстрый рецепт, и только одна проверила действительно и написала, что рецепт оно. ну и я тоже как всегда проверила, потому что торопилась и анализировать было некогда, с одной стороны плита, с другой Ваня, с третьей оккупация грязным бельем, которому велено к завтрашнему быть благоухающим ленором, грязный коридор и обувь с неглаженным бельем. чьерт подери, как расстраивают подрбные проколы!
 

Single-Single

Местный
почему когда готовишь по инету часто фигня получается?
Кулинария по интернету: ожидание и реальность :D:D:D

0_f177c_41f6bb7_orig.jpg
790a22566b84099643ead78e29ec0380.jpg

original.jpg
283923_693789.jpg

0_af103_c4adcc77_XL

433516.jpg

201321091343229034.jpg

1421883317_cm_20150121_4950_024.jpg
 
Последнее редактирование:

Фрау

Местный

Single-Single

Местный
:D:D я вот это готовила, офигенная фигота) тесто какое то пельменное, из него фигурки с ребенком хорошо лепить)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98577/
Так они (мини-пиццы) наверное по задумке хрустящие должны быть... или уж можно было его как-то разбавить, что ли..
Что именно-то не получилось?
 

Фрау

Местный
Так они (мини-пиццы) наверное по задумке хрустящие должны быть... или уж можно было его как-то разбавить, что ли..
Что именно-то не получилось?
да сухое оно какое то аки дерево, хоть я муки и меньше положила. говорю ж на пельменное смахивает.
 

Фрау

Местный
да сухое оно какое то аки дерево, хоть я муки и меньше положила. говорю ж на пельменное смахивает.
мне думать то над ним особо некогда было. забадяжила по рецепту, смотрю с мукой явно перебор, ее поменьше положила. а, тьфу на них, надо только гастроном ру читать или едим дома, но там быстрых рецептов мало.
 

Single-Single

Местный
Не, дно не прожарится.
Я знаю это блюдо, солнышко в окошке называется. Миха часто готовит.
Точняк, я Максу так делала 3 или 4 раза, это без дна, просто когда выливаешь яйцо, перец нужно хорошо прижимать к сковороде несколько секунд, чтобы белок снизу не протёк)) Он схватывается, и спокойно уже жарится дальше )
 

Фрау

Местный
Не, дно не прожарится.
Я знаю это блюдо, солнышко в окошке называется. Миха часто готовит.
да влили яйцо неаккуратно видимо или бортик слишком маленький у перца сделали. или сковородку недостаточно раскалили.
а зачем дну прожариваться. яйцо под крышкой отлично дойти должно до нужной консистенции и в заднице у перца)))
 

Marise

закрытый космос
Точняк, я Максу так делала 3 или 4 раза, это без дна, просто когда выливаешь яйцо, перец нужно хорошо прижимать к сковороде несколько секунд, чтобы белок снизу не протёк)) Он схватывается, и спокойно уже жарится дальше )
Вона чо. Технология аднако [уважительно поднимает палец].
 
Сверху