Grundig
Местный
Хорошая традиция, ныне почти забытая.Кстати, знаете, откуда пошло это "мыть кости"?
От языческой традиции вынимать из могил кости предков и периодически промывать, вспоминая усопшего.
Хорошая традиция, ныне почти забытая.Кстати, знаете, откуда пошло это "мыть кости"?
От языческой традиции вынимать из могил кости предков и периодически промывать, вспоминая усопшего.
Хорошая традиция, ныне почти забытая.
В Греческом?почти не переживаю, когда вижу себя в зеркале в зале рядом с Настей )
Тела жгут когда жарко, когда болезтей вокруг много, или когда земли похоронной мало.В языческой традиции тела обращали в прах посредством кремации.
Такшто это ненаша традиция нерасстраивайся
Тела жгут когда жарко, когда болезтей вокруг много, или когда земли похоронной мало.
В прочих случаях жгут, штобы покойника забыть поскорее.
И получается, што Кнопка хоть и несовершенная, но самая искренняя из всех на хворуме.Кнопка никогда не делала тайны из своей патологический завистливости, Анастасия. Думаю, вы тоже об этом читали не раз.
Лучший первоапрельский пост. За что и дорог.Надо жить как в сказке
"Ах ты мерзкое стекло, это вреш ты мне назло!" БАЦ!!!
По тебе Нобелевка плачет за открытие нового оптического закона.можно просто отклонить зеркало чуууууть-чуть назад и наслаждаться своей стройностью )
потому что в процедуре не сам шоколад!Пардон, как шоколад может слегка пахнуть самим собой? Позапрошлогодний што-ли?
Колонном ?....В Греческом?
Да. Потому что на похоронах все должны рыдать и винить себя в том, что не сумели оценить усопшую по достоинству при жизни.От самосожжения она на похоронах некрасивая будет, а это неприемлемо.
Ах! Опять эти козни вездесущей рекламы! Ааааа!потому что в процедуре не сам шоколад!
То есть, про шоколад - это всё враки?!Она чуствует себя уже коричневой и включается природная защита от ультрафиолета
А нафига тада ехать на море?она насыщается витаминами А и Е. а чтобы достичь этого достаточно мазать кожу кремом и пропить курс этих самых А и Е. обычное и обязательное дело для всех белокожих граждан, кто едет на море.
отдохнуть, витаминчиком Д прдзаправиться, минералами моря, йодом опять же, хорошим настроение и проосто ради хороших впечатлений и смены обстановкиА нафига тада ехать на море?
Курортный роман закрутить...отдохнуть, витаминчиком Д прдзаправиться, минералами моря, йодом опять же, хорошим настроение и проосто ради хороших впечатлений и смены обстановки
кому что...Курортный роман закрутить...
если едите всей семьей, то без курортного романа не обойтисьКурортный роман закрутить...
Вы со мной согласны ?если едите всей семьей, то без курортного романа не обойтись
это зависит от человека. если ему нужен кто-то на стороне, то он и без моря его найдет.Вы со мной согласны ?