Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Меня - ужебатарейно-засушливо-авитаминознаяДааа)) Иначе меня опять солнечная почесуха замучает.
Ну а солнышко к физиономийной почесухе лучики приложило
Меня - ужебатарейно-засушливо-авитаминознаяДааа)) Иначе меня опять солнечная почесуха замучает.
А кто из мужчин делал процедуру шоколадного обертывания тебя не интересует?Милые девушки, кто из вас делал процедуру шоколадного обертывания?
Чтобы чужые деньги посчитать, их нужно сначала отобрать.Как мы любим чужие деньги то считать оказывается.
Всё?! Где бы мне найти такую работу?сейчас она нашла новую работу и может себе все позволить.
найн))только фрейлин)А кто из мужчин делал процедуру шоколадного обертывания тебя не интересует?
Чо вы на Кнопку взъелись?! Я дак ей даже лайкнул.У всех случаются в жизни попадосы
Абыдно, да?!найн))только фрейлин)
ВааауЯ дак ей даже лайкнул.
Ооо! Яя. Гут. Натюрлих!найн))только фрейлин)
А что, теперь такое только троллям дозволено?теперь что, всю жизнь бояться говорить и писать о том, что он
вечные нищеброды
Протестую! Ты красавица близко!я и так не красавица далеко.
Пардон, как шоколад может слегка пахнуть самим собой? Позапрошлогодний што-ли?слегка пахнет шоколадом
Кода-кода! Кода дохтур скажеть, тада и становицца мяхкой.от одной процедуры кода становится мягкой?
Вы чо, в честь Праздника решили загнобить Кнопку?Блин вот ты реально зануда.
Была одноразовая ситуация, и не только с Олесей, у всех всё было. Была и прошла. Все давно забыли и живут дальше, а ты всё палочкой тыкаешь и тыкаешь. Ты будешь страшной бабушкой, Екатерина. Сварливой, ворчливой, ужасно-тяжёлой бабушкой, от тебя все будут стреляться.
Тут нет людей. Только Ники. А такты у музыкантов бывают, да.У воспитанных людей это называется "такт".
Доживёшь! А то кого я на старости лет троллить буду?я не буду бабушкой, я не доживу, слава богу)
Ууууррррааааааа!!!!!! В нашем полку прибыло!Писец ты тролль, Катя.
Свершилось! Неужели это говоришь ты?!он косячит и мейби он перестанет тупить в дальнейшем.
Нефальшивую скуку принимаете? Хотя внешний фактор - да, влияет. Примерно ежемесячное повторение одних и тех же руковсплесков в конце концов превращает сочувствие в скуку...пусть будет больно, но искренне. а если одобрение, то пусть оно будет неподдельным. пусть на него не влияют никакие другие факторы.
Слышите?! Все, кто прочитал - бегом рвем себе волосы на всех частях тела, жгем их и образовавшимся пеплом посыпаем облысенные места...сегодня и вчера я не нашла с кем поговорить, поговорила с тобой, но вышло как то уныло. уже жалею. пока.