Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
...саманата заплакала, всхлипывая всей своей ранимой душой, чем вызвала очередной приступ жалости окружающих и праведный гнев толпы в мою сторону, ахаха..)))
Это кто пишет? Кнопка? Чемпион всея «Фиги» по нытью в тяжёлом весе? Которая самыми отвратными способами привлекает к себе внимание, лишь бы её заметили и поговорили с ней? Ну-ну.

Фрау

Местный
Это кто пишет? Кнопка? Чемпион всея «Фиги» по нытью в тяжёлом весе? Которая самыми отвратными способами привлекает к себе внимание, лишь бы её заметили и поговорили с ней? Ну-ну.
ну, по крайней мере я не вызываю жалости, скорее наоборот)

Jester

ФетиШут
...я ответила на твой вопрос?
Да снова врёшь, как всегда. Тебе просто мой тон не нравится и мой сарказм в твой адрес. Почему? Потому что грубить можно только тебе в адрес окружающих. Когда происходит наоборот, ты реагируешь примерно так:
...ты мне мешаешь, ты меня обижаешь, ты меня убиваешь, отойди от меня!
Ну или, как вариант, начинаешь вещать о боброте и внимании к ближнему.

Фрау

Местный
Ты что, живёшь в головах соседей по хворуму? Откуда тебе знать про жалость?
по-моему они не скрывают этого совершенно.
ну и мне нравится, что я не вызываю жалости.
это не является моей целью и вообще мне кажется взывание к жалости является проявлением слабости, нежели силы.
а я мечтаю стать сильным человеком.

Фрау

Местный
по-моему они не скрывают этого совершенно.
ну и мне нравится, что я не вызываю жалости.
это не является моей целью и вообще мне кажется взывание к жалости является проявлением слабости, нежели силы.
а я мечтаю стать сильным человеком.
еще мне нравится, что я не вызываю в людях фальшивых одобрений. люто ненавижу, когда пытаются подмазываться.
я очень хорошо чувствую фальшь и когда вижу её, то испытываю разочарование. разочарование в себе, в человеке.
пусть будет больно, но искренне. а если одобрение, то пусть оно будет неподдельным. пусть на него не влияют никакие другие факторы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, как минимум пойдет есть со мной пиццу :D да ведь, Мила?)) но правда не 12 числа, а, например, 11 или какого другого)
Да ведь, Катя)
Но после Пасхи, пожалуйста. То есть после 12, если 12-го ты не с нами)

Фрау

Местный
Да ведь, Катя)
Но после Пасхи, пожалуйста. То есть после 12, если 12-го ты не с нами)
нет, Мила, 12 я не с вами, у меня планов по саморазвитию на первые полдня, ну и вторые возможно я проведу с семьей, типа праздник же. или просто покатаюсь на велике.
с удовольствием встречусь с тобой и с Аней после 12 :)

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

нет, Мила, 12 я не с вами, у меня планов по саморазвитию на первые полдня, ну и вторые возможно я проведу с семьей, типа праздник же.
с удовольствием встречусь с тобой и с Аней после 12 :)
Уиии! Пиу-пиу!

Беспринципная Седовласка

Мне советовали эту процедуру как способ не обгореть в Турции. Помогло. Кожа чувствует себя как обмазанная маслом, мягкая. Я сгораю моментом, поэтому ещё и доп.средствами пользовалась. И это было первое лето, когда я загорела и не облазила))) И ноги свои гладила без конца, кожа бархатная стала.
Как захотелось-то)))

Сверху