Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Мне советовали эту процедуру как способ не обгореть в Турции. Помогло. Кожа чувствует себя как обмазанная маслом, мягкая. Я сгораю моментом, поэтому ещё и доп.средствами пользовалась. И это было первое лето, когда я загорела и не облазила))) И ноги свои гладила без конца, кожа бархатная стала.

Где у нас делают шок.обёртывание? Я б повторила, а то заманалась чесаться от каждого лучика солнца.
В Снежинской делают точно.

Фрау

Местный
Она чуствует себя уже коричневой и включается природная защита от ультрафиолета :cool:
она насыщается витаминами А и Е. а чтобы достичь этого достаточно мазать кожу кремом и пропить курс этих самых А и Е. обычное и обязательное дело для всех белокожих граждан, кто едет на море.

Jester

ФетиШут
...на основ двух последних предположений я сделала вывод о нашем различии.
Все люди в чём-то непохожи. Я не писал, что ты клон крохи. Я написал, что у крохи есть сменщица. У тебя проблемы с осмыслением прочитанного. Учись читать, короче.

Jester

ФетиШут
нет, я просто в очередной раз была самой собой...
...т. е., глупым и дурно воспитанным подростком. Одно странно: когда окружающие к глупому и дурно воспитанному подростку относятся соответственно — так, как глупый и дурно воспитанный подросток того заслуживает — глупому и дурно воспитанному подростку это почему-то не нравится.

Фрау

Местный
Это очередная чушь за которую ты зассышь ответить, да?
почему? ради бога. я считаю, что ты недостойный моего внимания человек, поэтому я тебя и заигнорила во всех сферах и направлениях. все, я ответила на твой вопрос? сегодня и вчера я не нашла с кем поговорить, поговорила с тобой, но вышло как то уныло. уже жалею. пока.

Сверху