Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
*недоуменно* нет, я действительно так считаю. обычная девочка Олеся, ни чем внешне не лучше обычной девочки Кати. ну разве животом, но этого недостаточно)
Давай, повтори это ещё раз пять, и буду полностью уверен в том, что ты врёшь.

Jester

ФетиШут
ТО есть, ты сейчас вот так потешила своё самолюбие и в очередной раз сама себе "доказала", что ты принципиальная самостоятельная и особенная стерва-правдоруб, и тебе наплевать, что ты харкнула в душу человеку, совершенно того не заслужившему?
Ну хоть у крохи есть достойная сменщица! Во всём можно найти плюсы! Аха-ха-ха!

Jester

ФетиШут
я очень элегантно пошутила с ноткой сарказма. моя вина в том, что кто-то не сумел адекватно парировать?)
«ГОЛЫЕБАБЭ» — это, как правило, очень красивые фото, имеющие художественную ценность, но даже если это не так, на фото бывают просто красивые женщины. Кто виноват в том, что кто-то не умеет адеватно реагировать? Фотографы? Модели? Авторы постов с фотографиями?

Фрау

Местный
«ГОЛЫЕБАБЭ» — это, как правило, очень красивые фото, имеющие художественную ценность, но даже если это не так, на фото бывают просто красивые женщины. Кто виноват в том, что кто-то не умеет адеватно реагировать? Фотографы? Модели? Авторы постов с фотографиями?
я помоему миллион раз говорила, постите сколь влезет, но на свою реакцию на ваши картинки я тоже право имею. шо не так?

Фрау

Местный
В чём это прявляется? В том, что на дороге тебе кажется, что ты всем мешаешь? Так выражается твоя любовь к себе?
моя любовь к себе заключается в том, что я преодолеваю свои страхи. методично и последовательно.

Фрау

Местный
По-моему, копаться в чужих думках о себе — это бесперспективняк. Процентов десять информации на девяносто процентов личных заморочек, ложных впечатлений и субъективных приязней-неприязней. В этом бардаке сам чёрт ногу сломит.
а шожэ перспективняк?)

Jester

ФетиШут
а шожэ перспективняк?
Для тебя? Варить борщи, почитать мужа и детей рожать. Вся твоя мыслительная деятельность абсолютно бессмысленна, поскольку ты упоротый практик — тебе надо пощупать, повертеть в руках и попробовать на зуб, чтобы что-то понять и составить впечатление. Например: чтобы осознать и прочувствовать ценность брака, понадобилось развестить, бггг))) И так во всём.

Фрау

Местный
Для тебя? Варить борщи, почитать мужа и детей рожать.
спасибо, Жестер, что ты так ВЫСОКО меня ценишь, и так шибко переживаешь по мне, что решил укокошить)))
я прям вижу мощный посыл БОБРА от тебя ко мне, еще чуть-чуть и смертельный удар настигнет :D:D:D

настена

Местный
а греет очень сильно или терпимо? а от одной процедуры кода становится мягкой?
Мне советовали эту процедуру как способ не обгореть в Турции. Помогло. Кожа чувствует себя как обмазанная маслом, мягкая. Я сгораю моментом, поэтому ещё и доп.средствами пользовалась. И это было первое лето, когда я загорела и не облазила))) И ноги свои гладила без конца, кожа бархатная стала.

Где у нас делают шок.обёртывание? Я б повторила, а то заманалась чесаться от каждого лучика солнца.

Сверху