Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Ну а как я отделю объективную информацию от субъективных чуяний...
По-моему, копаться в чужих думках о себе — это бесперспективняк. Процентов десять информации на девяносто процентов личных заморочек, ложных впечатлений и субъективных приязней-неприязней. В этом бардаке сам чёрт ногу сломит.

Marise

закрытый космос
По-моему, копаться в чужих думках о себе — это бесперспективняк. Процентов десять информации на девяносто процентов личных заморочек, ложных впечатлений и субъективных приязней-неприязней. В этом бардаке сам чёрт ногу сломит.
В думках - нет. Кто тебе даст в думках копаться.
Но если человек тебе пожелание буквами высказал - значит у него накипело в твою сторону.
Грех не прислушаться.

Jester

ФетиШут
Но если человек тебе пожелание буквами высказал - значит у него накипело в твою сторону.
Лен, ну ты серьёзно, что ли? Если человек тебе пожелание буквами высказал, значит он именно на тебя сорвался. А в тебе причина или в ком-то другом — это ещё вопрос.

Marise

закрытый космос
Лен, ну ты серьёзно, что ли? Если человек тебе пожелание буквами высказал, значит он на тебя сорвался. А в тебе причина или в ком-то другом — это ещё вопрос.
А следующий этап: на основе полученной информации сделать вывод - послать критика нах..й, к психиатру, или поблагодарить и взять совет на вооружение.
Прислушиваться все равно нужно. Чтоб как минимум успеть увернуться от очередного "срыва".

Фрау

Местный
Лен, ну ты серьёзно, что ли? Если человек тебе пожелание буквами высказал, значит он именно на тебя сорвался. А в тебе причина или в ком-то другом — это ещё вопрос.
на днях я встретила Илену в марлевой повязке на лице и тут же спросила ессно: "Лена, это что за Дарт Вейдер?" по твоей логике я сорвалась что ли?

Фрау

Местный
на днях я встретила Илену в марлевой повязке на лице и тут же спросила ессно: "Лена, это что за Дарт Вейдер?" по твоей логике я сорвалась что ли?
так и тут, я выказала свое недоумение, почему здоровый молодой человек, который может и наверняка живет неплохо вырыдывает у окружающих жалости, хотя явно сам накосячил, и мало того временно накосячил?

Jester

ФетиШут
...послать критика нах..й, к психиатру, или поблагодарить и взять совет на вооружение.
Аха-ха-ха! Одно другому не мешает. Тебе чо, прямо сразу надо это решение принять? Нефиг срывацо на людей! Так что нах шлём сразу и смело. А поблагодарить можно будет и потом, когда принятый сигнал будет рассмотрен, и информация будет расценена как полезная.

Фрау

Местный
так и тут, я выказала свое недоумение, почему здоровый молодой человек, который может и наверняка живет неплохо вырыдывает у окружающих жалости, хотя явно сам накосячил, и мало того временно накосячил?
вот если б она стала актрисой в труппе Табакова я б ей завидовала и опять не сорвалась. я срываюсь только на бабников (и то только на тех, что имеют ко мне отношение) и когда у меня времени в обрез или когда кто-то безбожно тупит или боится.

Фрау

Местный
Она красивая, а ты нет. У неё есть сертификат на процедуру, которую ты себе позволить не можешь. Достаточно поводов для зависти?
нет, потому что саманта не красивая,на мой взгляд. она обычная. не вижу ничего, в чем бы её внешность была круче моей. ну разве живот, это да, но недостаточно для зависти.

Jester

ФетиШут
нет, потому что саманта не красивая,на мой взгляд. она обычная. не вижу ничего, в чем бы её внешность была круче моей. ну разве живот, это да, но недостаточно для зависти.
А это ты врёшь и выкручиваешься. А на самом деле завидуешь. Меня ты не проведёшь! Аха-ха-ха!

Фрау

Местный
Во, снова подростка включила: «Я не понята обществом, но меняться не собираюсь — я такая, какая есть. И псё», бггг)))
нет, давайте я с какого-то перепугу начну под него гнуться. с чего бы ради, они мне денег за это дадут? если денег дадут, я могу промолчать. помолчать не равно, что я не буду так думать конечно, но молчать буду)

Фрау

Местный
А это ты врёшь и выкручиваешься. А на самом деле завидуешь. Меня ты не проведёшь! Аха-ха-ха!
*недоуменно* нет, я действительно так считаю. обычная девочка Олеся, ни чем внешне не лучше обычной девочки Кати. ну разве животом, но этого недостаточно)

Сверху