Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
мое поведение ну никак не говорит о нерациональной трате денег, а вы не зная сути уже блеснули сарказмом.тем самым меня обидев. неприятно знаете ли.
Не обижайтесь, Олеся. Ведь это же Кнопка, а она только за бобро, терпимость и талейрантность! Поэтому всё, что она пишет здесь, на хворуме, по умолчанию пропитано искренней бобротой, тактом и повышенным вниманием к ближнему!

Marise

закрытый космос
Не обижайтесь, Олеся. Ведь это же Кнопка, а она только за бобро, терпимость и талейрантность! Поэтому всё, что она пишет здесь, на хворуме, по умолчанию пропитано искренней бобротой, тактом и повышенным вниманием к ближнему!
Зато, общаясь с Кнопкой, ты слышишь ушами всю фигню, которую она только что про тебя подумала, и не мучаешься сомнениями. )

Marise

закрытый космос
А ты ваще мучаесся сомненьями по этому конкретному поводу?
После пары внезапных неадекватных выпадов из уст давних знакомых - уже немножко мучаюсь.
А Фрава расскажет все как есть, и что одет ты как м..дак, и сопля на щеке висит, и пролетарское происхождение просвечивает из штанов. )

Jester

ФетиШут
Вооще не понимаю, чо все накинулись на Кнопку. Ну ладно Олеся — она в танке. Но все остальные, вроде, давно в курсе, что Кнопка — упоротая и пожизняк в неадеквате, бггг)))

Jester

ФетиШут
А Фрава расскажет все как есть...
Только вчера об этом говорили. Зачем тебе это самое «как есть» от левых людей? И какие могут быть сомнения по поводу истинного отношения к тебе левых, опять же, людей? Тебя послушать, так ты живёшь по принципу «Даниссимо», и пусть весь мир идёт нах, а тут вдруг такоэ...

Marise

закрытый космос
Вооще не понимаю, чо все накинулись на Кнопку. Ну ладно Олеся — она в танке. Но все остальные, вроде, давно в курсе, что Кнопка — упоротая и в пожизняк в неадеквате, бггг)))
У Кастрюльны приступ мудрости, не мешай.)

Marise

закрытый космос
Только вчера об этом говорили. Зачем тебе это самое «как есть» от левых людей? И какие могут быть сомнения по поводу истинного отношения к тебе левых, опять же, людей? Тебя послушать, так ты живёшь по принципу «Даниссимо», и пусть весь мир идёт нах, а тут вдруг такоэ...
Ну а как я отделю объективную информацию от субъективных чуяний, никого не слушая?
И слушаю, и слышу, и принимаю к сведению, если надо и если возможно. )
Сопля на щеке - это всетки некультурно. )
И мне отнюдь не пофигу, что думают люди, я еще не достигла такого просветления и ваще столько не выкурю.
Но это не значит, что я немедля кинусь все пожелания исполнять.

Jester

ФетиШут
у меня твердая позиция, я её выразила, а ко-ко вы развели, товарищи окружающие, вокруг моего поста. извините меня, пожалуйста, что я предложила 25летнему (кажется) работающему, здоровому человеку, без детей, с жильем, живущему полноценной молодежной жизнью быть чуточку рациональнее и умнее. у меня все.
Аха-ха-ха! Какая феерия! Твёрдая позиция у Кнопки, живущей только наитием и эмоциями. Если бы Кнопка знала, насколько она талантлива как клоунесса, давно бы работала в цирке! А тон-то какой! А слог! Йу-ху!

Сверху