Фрау
Местный
а зачем тогда делаешь глупые выводы на мой счет, сквозь призму своего восприятия, выдавая их за действительность?Благодарю, но я не испытываю каких-либо эмоциональных трудностей в данный момент)
а зачем тогда делаешь глупые выводы на мой счет, сквозь призму своего восприятия, выдавая их за действительность?Благодарю, но я не испытываю каких-либо эмоциональных трудностей в данный момент)
Нисыте, отработаю за всех.С графиком проблематично будет. Кто-то как всегда будет перерабатывать и отдуваться за других, кто-то - филонить.
Пусть всё останется как прежде) "у каждого есть право на внезапную дежурную неудачную шутку"
что пишешь годами - то и выводим.а зачем тогда делаешь глупые выводы на мой счет, сквозь призму своего восприятия, выдавая их за действительность?
Про бабнегов!!! Про бабнегов-то забылаааа!!!разве что с небольшими нюансами в ту или иную сторону.
А сама разве не так думаешь?что пишешь годами - то и выводим.
"этот - интересный, а тот - ниже среднего, этот достоин - а тот профукал и бездарь, этому повезло - а вот мне нет, гори всё синим пламенем, садоводы - отстой, рукодельники - дремучая скукота, мамаши - зачуханные и поставили на себе крест. Что, вы получаете 20 тыров в месяц и за пределами города бываете раз в год? О чем с вами разговаривать апще, вы ничего не добились и прозябаете, никакой пользы из нашего общения я не вынесу, вы - УГ. Вот то ли дело моя знакомая, на днях приехала из Лиссабона, и я вторую ночь не могу уснуть, пожираемая завистью, она - бог для меня. Хоть бы мужик свалил подальше и на подольше, начал присылать мне кучу бабла, вот тогда бы жизнь началась."
Прости, утрированно, конечно - но это очень ярко отражает всю суть твоих записей на форуме, разве что с небольшими нюансами в ту или иную сторону.
Это очень мудрые выводы умного человека. Я согласна с Катей. А ты в каком то вакууме живёшь, и соглашаешься только сама с собой, сама себе поставляешь "объективные" выводы и "неопровержимые" факты )))а зачем тогда делаешь глупые выводы на мой счет, сквозь призму своего восприятия, выдавая их за действительность?
выводите-выводите, не жалко)что пишешь годами - то и выводим.
"этот - интересный, а тот - ниже среднего, этот достоин - а тот профукал и бездарь, этому повезло - а вот мне нет, гори всё синим пламенем, садоводы - отстой, рукодельники - дремучая скукота, мамаши - зачуханные и поставили на себе крест. Что, вы получаете 20 тыров в месяц и за пределами города бываете раз в год? О чем с вами разговаривать апще, вы ничего не добились и прозябаете, никакой пользы из нашего общения я не вынесу, вы - УГ. Вот то ли дело моя знакомая, на днях приехала из Лиссабона, и я вторую ночь не могу уснуть, пожираемая завистью, она - бог для меня. Хоть бы мужик свалил подальше и на подольше, начал присылать мне кучу бабла, вот тогда бы жизнь началась."
Прости, утрированно, конечно - но это очень ярко отражает всю суть твоих записей на форуме, разве что с небольшими нюансами в ту или иную сторону.
Жги начистоту, потом всё спишем на день дурака!что пишешь годами - то и выводим.
лучше)Это очень мудрые выводы умного человека. Я согласна с Катей. А ты в каком то вакууме живёшь, и соглашаешься только сама с собой, сама себе поставляешь "объективные" выводы и "неопровержимые" факты )))
Хотя зачем я это пишу... Лучше фасовать бисер, чем метать.
Не упоминать всуе и мыть кости - имхо, две большие разницы)А сама разве не так думаешь?
Просто бездарей сразу записываешь в недостойные даже упоминания. А Фрава напрягается вот, кости им моет.
Она мнительная и ей делать нефиг. Вот и моет.)Не упоминать всуе и мыть кости - имхо, две большие разницы)
она красивая, худая и с длинными ногамида в чем зависть-то? ПОКАЖИТЕ мне конкретно, ну пожалуйста, где в данном случае зависть, мне очень интересно, правда.
Тогда ладноОна мнительная и ей делать нефиг. Вот и моет.)
я не мою. мыть=распускать сплетни. я анализирую деятельность. причем обязательно проверяю её сама.Она мнительная и ей делать нефиг. Вот и моет.)
А для вас нет?она красивая, худая и с длинными ногами
мы знаем, что для тебя это причина облить если не кислотой, то говном
да я её видела, обычная девочка с симпатичным личиком, длинных ног там нет, худенькая, большеглазая.она красивая, худая и с длинными ногами
ну разве себя)мы знаем, что для тебя это причина облить если не кислотой, то говном
Распускать - это распускать. А кости мыть - обсуждать личность и деятельность.я не мою. мыть=распускать сплетни. я анализирую деятельность. причем обязательно проверяю её сама.
Ну кагбе всегда есть приятный бонус в лице неравнодушных и сочувствующих граждан, которые будут молчать, но в общем и целом — да, а вы как хотели?...у меня тепероь клеймо голодающей на всю жизнь? а также вечные под..бы о том, что кроме еду я якобы трачу деньги куда-то не туда?
спасибо за исторический экскурс.Распускать - это распускать. А кости мыть - обсуждать личность и деятельность.
Кстати, знаете, откуда пошло это "мыть кости"?
От языческой традиции вынимать из могил кости предков и периодически промывать, вспоминая усопшего.
К сплетням не имеет ни малейшего отношения. )