Мучает вопрос.

kroha

Местный
Кстати, у нас на апрель еще не составлен график дежурств по неудачным шуткам)
И вот же ж надо - 1 апреля, и так всё удачно сложилось))
Катерино, принимай пост, сегодня твоя смена дежурно неудачно шутить )))
Как мне нравится эта идея, чёрт возьми!
Пошутил криво - в график дежурства пальцем ткнул, и свободен с чистой совестью :D
модер, давно б уж график составила, мне два-три дня пожалуйста, боюсь больше не отобью))

extazy

Паровозик, который смог
модер, давно б уж график составила, мне два-три дня пожалуйста, боюсь больше не отобью))
С графиком проблематично будет. Кто-то как всегда будет перерабатывать и отдуваться за других, кто-то - филонить.
Пусть всё останется как прежде) "у каждого есть право на внезапную дежурную неудачную шутку"

Фрау

Местный
блин, если это действительно так, то просто жму твою мужественную руку!!! когда отчаливаешь?
единственная интересная тема на весь день, а она
молчит. а ведь если она правда прошла к Табакову, это и есть повод для моей зависти.
я просто начну завидовать и обзавидуюсь, если это правда.

Single-Single

Местный
:D
ну когда есть чему позавидовать. сложно удержаться :)
Поразительная способность делить людей на сорта, на достойных и недостойных чего-то, на соответствующих критериям твоей зависти, и шлаку, который даже внимания не стоит. Забавный цинизм в свете напускной и принципиальной добродетели.

Фрау

Местный
Поразительная способность делить людей на сорта, на достойных и недостойных чего-то, на соответствующих критериям твоей зависти, и шлаку, который даже внимания не стоит. Забавный цинизм в свете напускной и принципиальной добродетели.
я не людей разделила. а отметила момент, когда я испытываю зависть, а когда нет. учиться у Олега Табакова - дело достойное, в том числе и зависти.
если тебе станет легче, я, например, завидую твоим творческим способностям. и я могу так еще многих форумчан и нефорумчан, совершенно обычных людей, обозначить.
но мы еще раз отметим, что для меня зависть выражается в том: "ах, как жалко, что я так не умею", ну и дальнейше гнобление, перетирание что я сделала не так, самоанализ в свою сторону, а не в сторону предмета.

Marise

закрытый космос
я хочу оставить его. к лету на свадьбу подруги сделать эту процедуру. а вы сразу...настроение все испортили. у меня тепероь клеймо голодающей на всю жизнь? а также вечные под..бы о том, что кроме еду я якобы трачу деньги куда-то не туда?
А делай или не делай, от одной процедуры ничего, кроме удовольствия, не получишь. Для видимого результата нужен курс.

Сверху