Фрау
Местный
да в чем зависть-то? ПОКАЖИТЕ мне конкретно, ну пожалуйста, где в данном случае зависть, мне очень интересно, правда.Какая же ты завистливая. Неприятный человек.
да в чем зависть-то? ПОКАЖИТЕ мне конкретно, ну пожалуйста, где в данном случае зависть, мне очень интересно, правда.Какая же ты завистливая. Неприятный человек.
уже играю. и тебя на премьеру спектакля не приглашуя очень хорошо усваиваю информацию, спасибо за беспокойство, Настя.
а Олесе в театре играть надо, шикарно вызывает чувство жалости))
модер, давно б уж график составила, мне два-три дня пожалуйста, боюсь больше не отобью))Кстати, у нас на апрель еще не составлен график дежурств по неудачным шуткам)
И вот же ж надо - 1 апреля, и так всё удачно сложилось))
Катерино, принимай пост, сегодня твоя смена дежурно неудачно шутить )))
Как мне нравится эта идея, чёрт возьми!
Пошутил криво - в график дежурства пальцем ткнул, и свободен с чистой совестью
и я не лишаю права, а сразу говорю:Почему ты лишаешь этого права когото другого?
круто. молодец. у Марины?уже играю. и тебя на премьеру спектакля не приглашу
нет у Олега Табаковакруто. молодец. у Марины?
я не приду, на наши выступления только к деткам хожу. но все равно супер, что чем-то занимаешься.
Врухауже играю
да лаааадно? с 1 апреля)нет у Олега Табакова
чо ладно то? мой талант вызывать жалость позволил мне пройти вступительные экзамены.да лаааадно? с 1 апреля)
С графиком проблематично будет. Кто-то как всегда будет перерабатывать и отдуваться за других, кто-то - филонить.модер, давно б уж график составила, мне два-три дня пожалуйста, боюсь больше не отобью))
блин, если это действительно так, то просто жму твою мужественную руку!!! когда отчаливаешь?чо ладно то? мой талант вызывать жалость позволил мне пройти вступительные экзамены.
единственная интересная тема на весь день, а онаблин, если это действительно так, то просто жму твою мужественную руку!!! когда отчаливаешь?
куда бы я ни отчалила - я найду способ зайди сюда и поныть))блин, если это действительно так, то просто жму твою мужественную руку!!! когда отчаливаешь?
Сучка завистливая.я просто начну завидовать и обзавидуюсь, если это правда.
нивапрос, ной сколь влезет, кому на карме написано, тот поведется.куда бы я ни отчалила - я найду способ зайди сюда и поныть))
Сучка завистливая.
Поразительная способность делить людей на сорта, на достойных и недостойных чего-то, на соответствующих критериям твоей зависти, и шлаку, который даже внимания не стоит. Забавный цинизм в свете напускной и принципиальной добродетели.
ну когда есть чему позавидовать. сложно удержаться
я не людей разделила. а отметила момент, когда я испытываю зависть, а когда нет. учиться у Олега Табакова - дело достойное, в том числе и зависти.Поразительная способность делить людей на сорта, на достойных и недостойных чего-то, на соответствующих критериям твоей зависти, и шлаку, который даже внимания не стоит. Забавный цинизм в свете напускной и принципиальной добродетели.
А делай или не делай, от одной процедуры ничего, кроме удовольствия, не получишь. Для видимого результата нужен курс.я хочу оставить его. к лету на свадьбу подруги сделать эту процедуру. а вы сразу...настроение все испортили. у меня тепероь клеймо голодающей на всю жизнь? а также вечные под..бы о том, что кроме еду я якобы трачу деньги куда-то не туда?
Благодарю, но я не испытываю каких-либо эмоциональных трудностей в данный момент)если тебе станет легче,