Мучает вопрос.

Фрау

Местный
во-первых, мими все время разводить скучновато.
во-вторых, я действительно не разделяю вашей точки зрения на счет саманты. и не из зависти уж точно, мне странно "как так"?, вроде нет поводов для жалости, а вы её проявляете.
мало того, что проявляете, поощряете. ваше дело конечно, но и мое мнение мне не обязательно хранить при себе и я вполне могу его высказать в форме шутки.

Single-Single

Местный
мало того, что проявляете, поощряете. ваше дело конечно, но и мое мнение мне не обязательно хранить при себе и я вполне могу его высказать в форме шутки.
Блин вот ты реально зануда.
Была одноразовая ситуация, и не только с Олесей, у всех всё было. Была и прошла. Все давно забыли и живут дальше, а ты всё палочкой тыкаешь и тыкаешь. Ты будешь страшной бабушкой, Екатерина. Сварливой, ворчливой, ужасно-тяжёлой бабушкой, от тебя все будут стреляться.

Гаденыш

на личное звание право имеет
и я вполне могу его высказать в форме шутки
Бывают ситуации в которых шутки неуместны, по крайней мере какое-то время.
У воспитанных людей это называется "такт".

Фрау

Местный
Блин вот ты реально зануда.
Была одноразовая ситуация, и не только с Олесей, у всех всё было. Была и прошла. Все давно забыли и живут дальше, а ты всё палочкой тыкаешь и тыкаешь. Ты будешь страшной бабушкой, Екатерина. Сварливой, ворчливой, ужасно-тяжёлой бабушкой, от тебя все будут стреляться.
я не буду бабушкой, я не доживу, слава богу)
Кать, да я один раз сказала в точку (подобных советов вы лично мне на форуме раздавали камазами и я ничего не имела против, пока дело не доходило до обзывательств), а все вот это амбре вокруг развела не я) вы тут если все такие ранимые до критики, ну сидите болтайте поверхностно про конфетки и хвостики дальше, не жалко. Но я вот такой человек, люблю не в бровь, а в глаз. Баньте, меня баньте, раз так жить мешаю, я другой не буду)
Что касается ситуаций, да, бывают, да разные:но опция молодая, здоровая, без детей, с жильем никак не стыкуется у меня с опцией не прокормиться и не вызывает жалости, разве "приходи покормлю, расскажу где ты накосячила, раз такое произошло". я абсолютно трезво понимаю, что не нужда приперла к стенке в данной ситуации, а незнание или нежелание применять знание.

Фрау

Местный
Бывают ситуации в которых шутки неуместны, по крайней мере какое-то время.
У воспитанных людей это называется "такт".
йа невоспитанная и очень прямолинейная. за что очень многим нравлюсь, а многим очень не нравлюсь, но нейтрально ко мне мало кто относится, чем я очень довольна.

Single-Single

Местный
йа невоспитанная и очень прямолинейная. за что очень многим нравлюсь, а многим очень не нравлюсь, но нейтрально ко мне мало кто относится, чем я очень довольна.
ТО есть, ты сейчас вот так потешила своё самолюбие и в очередной раз сама себе "доказала", что ты принципиальная самостоятельная и особенная стерва-правдоруб, и тебе наплевать, что ты харкнула в душу человеку, совершенно того не заслужившему?
Со стороны это выглядит немного не так, Катя. А выглядит это подростковым и смешным лозунгом из вконтактика, что-то в стиле "меня трудно найти, сложно удержать, и легко потерять", или что-то типа "все бабы как бабы, а я - колорева!"

Фрау

Местный
ТО есть, ты сейчас вот так потешила своё самолюбие и в очередной раз сама себе "доказала", что ты принципиальная самостоятельная и особенная стерва-правдоруб, и тебе наплевать, что ты харкнула в душу человеку, совершенно того не заслужившему?
Со стороны это выглядит немного не так, Катя. А выглядит это подростковым и смешным лозунгом из вконтактика, что-то в стиле "меня трудно найти, сложно удержать, и легко потерять", или что-то типа "все бабы как бабы, а я - колорева!"
нет, я просто в очередной раз была самой собой, без лукавства, откамментила честно, как думаю.
какое тешение самолюбия может быть в этом случае? вот если б я сказала: "ха, у тебя копендос, лохушка, а я езжу на мазератти!!!" вот это я потешила бы собственное самолюбие. а так..обычное моё поведение.

Фрау

Местный
ты харкнула в душу человеку, совершенно того не заслужившему?
и я обратила внимание человека на его косяк. если мы не будем обращать внимания на свои косяки, то так и будем о них спотыкаться. но если нравится постоянно спотыкаться и пользоваться чужой жалостью, ничего не имею против. мне можно просто ответить, если возмутило: не твоего ума дело, но саманата заплакала, всхлипывая всей своей ранимой душой, чем вызвала очередной приступ жалости окружающих и праведный гнев толпы в мою сторону, ахаха..)))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
мне можно просто ответить, если возмутило: не твоего ума дело, но саманата заплакала, всхлипывая всей своей ранимой душой, чем вызвала очередной приступ жалости окружающих и праведный гнев в мою сторону, ахаха..)))
Кошмар.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и я обратила внимание человека на его косяк. если мы не будем обращать внимания на свои косяки, то так и будем о них спотыкаться. но если нравится постоянно спотыкаться и пользоваться чужой жалостью, ничего не имею против. мне можно просто ответить, если возмутило: не твоего ума дело, но саманата заплакала, всхлипывая всей своей ранимой душой, чем вызвала очередной приступ жалости окружающих и праведный гнев в мою сторону, ахаха..)))
Писец ты тролль, Катя. Какой косяк ещё? О чем ты? Ты бредишь.

Фрау

Местный
Писец ты тролль, Катя. Какой косяк ещё? О чем ты? Ты бредишь.
Настя, не ты ли возмущалась, что обеспеченная девушка-фотограф собирает деньги себе на лечение? А ведь тот сбор денег был на лечение, и возможно, я не знаю всей ситуации, был действительно необходим. Но лично я придерживаюсь позиции, что сбор был объявлен верно: болезнь, двое детей маленьких - разве это не повод оказать помощь?
Косяк такой конечно. Что кто-то не подумал головой: как правильно разрулить свои денежные средства и остался в результате голодным. Человек здоровый, молодой, без обязанностей. Т.е. потенциально он в помощи не нуждается и все может и его никак нельзя жалеть, а возможно стоит подсказать, что он косячит и мейби он перестанет тупить в дальнейшем.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, не ты ли возмущалась, что обеспеченная девушка-фотограф собирает деньги себе на лечение? А ведь тот сбор денег был на лечение, и возможно, я не знаю всей ситуации, был действительно необходим. Но лично я придерживаюсь позиции, что сбор был объявлен верно: болезнь, двое детей маленьких - разве это не повод оказать помощь?
Косяк такой конечно. Что кто-то не подумал головой: как правильно разрулить свои денежные средства и остался в результате голодным. Человек здоровый, молодой, без обязанностей. Т.е. потенциально он в помощи не нуждается и все может и его никак нельзя жалеть, а возможно стоит подсказать, что он косячит и мейби он перестанет тупить в дальнейшем.
Катя, ты трудно усваиваешь информацию? Олеся ничего ни у кого не просила! И сборов не об'являла. Запомни это. И тебе станет легче воспринимать эту ситуацию. А уж кому мне помогать по своей доброй воле, а кому нет, я решу сама.

Фрау

Местный
Катя, ты трудно усваиваешь информацию? Олеся ничего ни у кого не просила! И сборов не об'являла. Запомни это. И тебе станет легче воспринимать эту ситуацию. А уж кому мне помогать по своей доброй воле, а кому нет, я решу сама.
я очень хорошо усваиваю информацию, спасибо за беспокойство, Настя.
а Олесе в театре играть надо, шикарно вызывает чувство жалости))

Гаденыш

на личное звание право имеет
а возможно стоит подсказать, что он косячит и мейби он перестанет тупить в дальнейшем.
Тебе битый час пытаются подсказать но ты так и намерена тупить в дальнейшем.
Почему ты лишаешь этого права когото другого? o_O

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я очень хорошо усваиваю информацию, спасибо за беспокойство, Настя.
а Олесе в театре играть надо, шикарно вызывает чувство жалости))
Какая же ты завистливая. Неприятный человек.

Фрау

Местный
Тебе битый час пытаются подсказать но ты так и намерена тупить в дальнейшем.
Почему ты лишаешь этого права когото другого? o_O
так надо подсказывать прямо, а не юлить как карась на раскаленной сковородке. "Катя, сделай то и то"
я с вами с удовольствием обсужу возможные варианты)

Сверху