Блин вот ты реально зануда.
Была одноразовая ситуация, и не только с Олесей, у всех всё было. Была и прошла. Все давно забыли и живут дальше, а ты всё палочкой тыкаешь и тыкаешь. Ты будешь страшной бабушкой, Екатерина. Сварливой, ворчливой, ужасно-тяжёлой бабушкой, от тебя все будут стреляться.
я не буду бабушкой, я не доживу, слава богу)
Кать, да я один раз сказала в точку (подобных советов вы лично мне на форуме раздавали камазами и я ничего не имела против, пока дело не доходило до обзывательств), а все вот это амбре вокруг развела не я) вы тут если все такие ранимые до критики, ну сидите болтайте поверхностно про конфетки и хвостики дальше, не жалко. Но я вот такой человек, люблю не в бровь, а в глаз. Баньте, меня баньте, раз так жить мешаю, я другой не буду)
Что касается ситуаций, да, бывают, да разные:но опция молодая, здоровая, без детей, с жильем никак не стыкуется у меня с опцией не прокормиться и не вызывает жалости, разве "приходи покормлю, расскажу где ты накосячила, раз такое произошло". я абсолютно трезво понимаю, что не нужда приперла к стенке в данной ситуации, а незнание или нежелание применять знание.