Фрау
Местный
а беды у нас здесь куда хлеще встречаются, действительно достойные помощи.Она не собирала денег на еду. Это была инициатива нескольких неравнодушных к чужой беде людей. А сейчас она нашла новую работу и может себе все позволить.
а беды у нас здесь куда хлеще встречаются, действительно достойные помощи.Она не собирала денег на еду. Это была инициатива нескольких неравнодушных к чужой беде людей. А сейчас она нашла новую работу и может себе все позволить.
Ну некрасиво, Кать. У всех случаются в жизни попадосы, это было полгода назад и всего 1 раз, а то, что ты сейчас пишешь - это вопиюще-куриная особенность клевать человека на каких-то своих куричьих выводах. Не надо ко-ко-ко, не превращайся в сварливую тётку, которая лучше всех знает, как кому жить и что делать.упаси господь меня считать чужие деньги. меня удивило лишь то, что человек просит денег на еду, а сам собирается на дорогостоящую спа-процедуру.
да где я попрекаю-то? я всего лишь предложила рационально относиться к своим доходам, чтоб не пришлось потом голодать и вызывать жалость у окружающих.Блин Катя язык тебе вырезать надо.
Одним махом две проблемы, и канпоты пить сможешь и фигню говорить перестанеш.
Во первых никто не просил денег. Во вторых, попрекать куском хлеба преступно и наказуемо в кармическом плане.
Не подмазывайся.это прекрасно
чиво? я не накосячила. я реально так считаю.Не подмазывайся.
Накосячила? Изволь извиниться, покраснеть, встать в угол и сделать харакири.
Очерёдность действий не принципиальнаНе подмазывайся.
Накосячила? Изволь извиниться, покраснеть, встать в угол и сделать харакири.
А об этом кто-то спрашивал?да где я попрекаю-то? я всего лишь предложила рационально относиться к своим доходам, чтоб не пришлось потом голодать и вызывать жалость у окружающих.
у меня твердая позиция, я её выразила, а ко-ко вы развели, товарищи окружающие, вокруг моего поста.Ну некрасиво, Кать. У всех случаются в жизни попадосы, это было полгода назад и всего 1 раз, а то, что ты сейчас пишешь - это вопиюще-куриная особенность клевать человека на каких-то своих куричьих выводах. Не надо ко-ко-ко, не превращайся в сварливую тётку, которая лучше всех знает, как кому жить и что делать.
Да наплевать, как ты считаешь.чиво? я не накосячила. я реально так считаю.
тебе наплевать, мне нет. вопрос снят. я считаю, что я полностью права.Да наплевать, как ты считаешь.
Там может форс-мажор был, а ты тут умничаешь про рациональное отношение к доходам.
Сама то к своим доходам рационально относишься?
Тратишь вон каждый месяц по 3.5 тыщи на инглиш свой, а сама даже в Лондон ещё ни разу не съездила.
А Лондон между прочим из зе кэпитал оф грейт британ.
выщипывай брови дома, а не ходи в салон, за год можно сэкономить на хороший купальник или половину доски для сноуборда. Рациональный совет. Держи. А то у тебя с финансами затяжной кризис.у меня твердая позиция, я её выразила, а ко-ко вы развели, товарищи окружающие, вокруг моего поста.
извините меня, пожалуйста, что я предложила 25летнему (кажется) работающему, здоровому человеку, без детей, с жильем, живущему полноценной молодежной жизнью быть чуточку рациональнее и умнее. у меня все.
я их и так дома выщипываю в моменты кризиса, это рас.выщипывай брови дома, а не ходи в салон, за год можно сэкономить на хороший купальник или половину доски для сноуборда. Рациональный совет. Держи. А то у тебя с финансами затяжной кризис.
Процедура приятная, масса слегка пахнет шоколадом, лежишь себе, греешься, релаксируешь. Может быть от нескольких процедур есть какой-то эффект, но от одной, кроме приятных ощущений больше ничего))Милые девушки, кто из вас делал процедуру шоколадного обертывания? мне предстоит сие чудо, хотелось бы узнать мнения. а также какие-то серьезные противопоказания. в инете почитала, везде они расходятся.
а греет очень сильно или терпимо? а от одной процедуры кода становится мягкой?Процедура приятная, масса слегка пахнет шоколадом, лежишь себе, греешься, релаксируешь. Может быть от нескольких процедур есть какой-то эффект, но от одной, кроме приятных ощущений больше ничего))
Забавноя считаю, что я полностью права.
в чем я саманте-то завидую?)Забавно
Хочешь казацо принципиальной стервой а выглядишь завистливой сучкой.
Извини
Это чисто моё индивидуальное видение ситуации
И да, с 1 апрелем
Улыбаемся и машем.
Ну кода... Кода намажут тода и становицо наверное
Нет, просто тепло и приятно. Греет не масса, а то, что ты как куколка лежишь спеленутая. Кожа конечно становится мягкой после процедуры, точно так же, если кремом после ванны намазаться). То есть временно.а греет очень сильно или терпимо? а от одной процедуры кода становится мягкой?
Устроить срач на ровном месте - могу, умею, практикую.тебе наплевать, мне нет. вопрос снят. я считаю, что я полностью права.
учитывая, что я живу строго на свои кровные, то да, рационально.
во-первых, мими все время разводить смертельно скучновато.Устроить срач на ровном месте - могу, умею, практикую.