Marise
закрытый космос
Настоящий рыцарь, манчкинам не понять.Какой же он пацан, коль жрица в красном смогла лишить его. Вещицы.
Настоящий рыцарь, манчкинам не понять.Какой же он пацан, коль жрица в красном смогла лишить его. Вещицы.
Дак перечисленные мною перцы такими же были по молодости.Да там по голому торсу и наглой упоротой роже уже все понятно. )
Знавал я таки одного Гермеса. Из торговцев. Не он, случаем?Настоящий рыцарь, манчкинам не понять.
Металл - это ещё не весь рок, а лишь его малая часть, не горюй.Блин
Как я расстроен
Сим се ля бим пусть попробуют. Или Сезам, откройся, Сезам, отдайся.да ксати, как они открыватьсобираются?
Не, не он, тот сроду дамам скидок не давал.Знавал я таки одного Гермеса. Из торговцев. Не он, случаем?
На знакомого похож, запчастями торгует.Посмотреть вложение 106543
Игги такой один.
Это он уже старенький. А на той фотке ещё в теле.Посмотреть вложение 106543
Игги такой один.
Аха-ха-ха! Why so serious?Игги Поп?
еще один астеникПосмотреть вложение 106543
Игги такой один.
Разве фото настолько плохое, что нужно угадывать?Это Игги Поп 100%, Лена угадала
Пошла бы за такого замуж, а Кнопочка?еще один астеник
я сама хочу быть астеником, а не встречаться с ним. встречаться я б предпочла с нормостеником. шо и делаю все свою жись.Пошла бы за такого замуж, а Кнопочка?
а, нет был у меня один астеник подкаченный, почти Бред Питт, очень красивый парень все дела, но на тот момент это были все его достоинства.я сама хочу быть астеником, а не встречаться с ним. встречаться я б предпочла с нормостеником. шо и делаю все свою жись.
а почему только Кнопка?..я б вышла за старенького ИггиПошла бы за такого замуж, а Кнопочка?
А что, вы тоже мужа не любите? бггг)))а почему только Кнопка?..я б вышла за старенького Игги
Аха-ха-ха! Чо, проворонила своё счастье? Его не Кузей звали, нет? бггг)))а, нет был у меня один астеник подкаченный, почти Бред Питт, очень красивый парень все дела, но на тот момент это были все его достоинства.
думаешь, не могу сразу двоих?А что, вы тоже мужа не любите? бггг)))
Дай бог, чтобы хотя бы одного могли, бггг)))думаешь, не могу сразу двоих?