Он эту фотку каждый год выкладывает. А я угадываю, да.Это Игги Поп 100%, Лена угадала
Ну правда, зачем носить одежду, которая НАСТОЛЬКО уродует?Эстетка, ...ля
это кто?Мирослава Дума
Не, не он.Уж не Дэвид ли?
БлинНе, не он.
Аха. Йа тоже угадал.Игги Поп?
а у какого пацана она барсетку отжала?Это няшечка.
Посмотреть вложение 106527
ну не плачь, не рыдай, не рви душуБлин
Как я расстроен
Ты его не знаешь, Гермесом кличут. Не с вашего района, из миланских он.а у какого пацана она барсетку отжала?
еще паром, вроде.Только сегодня поднимали эту тему.
Надым и старый Надым в период ледохода весной, ну как весной, май-июнь, остаются только на самолетно-вертолетном снабжении. Но, как водится, в такое время и погода далеко нелетная. Так что в магазинах не то, что нормальных овощей не найдешь, но и даже полугнилые лежат за сумасшедшие бабки.
Да щас быстренько проревусь и пойду на новую лошадь копитьну не плачь, не рыдай, не рви душу
Модно приговорённая)))Это няшечка.
Посмотреть вложение 106527
Умница!Игги Поп?
Да там по голому торсу и наглой упоротой роже уже все понятно. )Умница!
У меня сначала были версии, что это Элис Купер или Питер Гэйбриэл. Но потом сошёлся на Игги. Фотка ещё больно стрёмная - если заранее не знаешь, сразу не поймёшь.
Какой же он пацан, коль жрица в красном смогла лишить его. Вещицы.Ты его не знаешь, Гермесом кличут. Не с вашего района, из миланских он.
да ксати, как они открыватьсобираются?меня не мучает, меня просто вторуюнеделюбесит. Как можно потерять два комплекта ключей от машины. один брат потерял, второй мама у них не спрашиваю, бесполезно.