natasha_n_n
Местный
Это почему так ?весной, как бы не рекомендуется салаты делать из сырых овощей, которые с осени хранятся (капуста,морковь)Посмотреть вложение 106450
Это почему так ?весной, как бы не рекомендуется салаты делать из сырых овощей, которые с осени хранятся (капуста,морковь)Посмотреть вложение 106450
именно так я сразу и подумала)Считай, что тебе подвернулся халявный шанс срубить чуть-чуть монеток)
не парьтесь даже, просто тщательно обрабатывайте овощи (весной на них накапливается иерсиниоз)Это почему так ?
Ну, я не спорю)Те, что в продаже - хранятся точно не с осени.
Да и во всяком случае лучше, чем тепличные резиновые помидоры.)
Век живи-век учись,всю жизнь помыли,почистили и съели..А тут вон оно что..не парьтесь даже, просто тщательно обрабатывайте овощи (весной на них накапливается иерсиниоз)
Ну, я не спорю)
Катя про " того парня" упомянула, а я в сторону детского питания утянула, не уточнив.
По СанПин дошкольного и школьного питания : салаты из сырых овощей в весенний период запрещены↑ по причине выше. В домашних условиях, это тепловая обработка овощей, либо тщательно их мыть. А если очень заморачиваться, то действительно жрать будет нечего
Автоплаза,у УАТа...Вопрос: хочу переобуть машину на лето в новое литьё+новая резина.
С ценами на колёса в снежинских магазинах- не знаком, и ездить по всем и сравнивать- очень лениво.
Подскажите, где у нас тут норм. выбор и цены? Точно знаю что в вианоре вроде как продают, что ещё посоветуете?
С Екб и Члб наверное не хочу связываться. Мне проще тут купить, тут же отбалансировать, нацепить и псё.
Только сегодня поднимали эту тему.А если очень заморачиваться, то действительно жрать будет нечего
Я недавно покупала на месяц, вместе с раствором где то 800 руб получилось, а потом купила одноразовые, вроде на пол месяца, если каждый день надевать, где то 1000 руб, в Оптике покупала в обычной в Каслях, есть вон еще совместная закупка вроде, может там и подешевле, или в Челябинске, Екатеринбурге есть магазины где подешевле, но я их не знаю.Надоело мне таскать окуляры на носу, хочу перейти на линзы.
Собсна вопрос знатокам:
Какой вообще ценовой диапазон у них, на что стоит обратить внимание и т.д.?
Линзы нужны для повседневной носки)
Спасибо, Алёна!Я недавно покупала на месяц, вместе с раствором где то 800 руб получилось, а потом купила одноразовые, вроде на пол месяца, если каждый день надевать, где то 1000 руб, в Оптике покупала в обычной в Каслях, есть вон еще совместная закупка вроде, может там и подешевле, или в Челябинске, Екатеринбурге есть магазины где подешевле, но я их не знаю.
Вероятно, Элтан Жжон.Кто это? Имя? Подсказка: это рок-певец.
Посмотреть вложение 106515
Не. Не он эта. Думайте лутше.Вероятно, Элтан Жжон.
Если Жэстар говорит, что на фотке Элтан, значит так оно и есть.Не. Не он эта. Думайте лучше.
Уж не Дэвид ли?Кто это? Имя? Подсказка: это рок-певец.
Дешевле будет действительно Автоплаза, как написала natasha_n_n. А еще значительно дешевле (реальная экономия в несколько тысяч рублей с комплекта "колёса + диски") - заказать в интернет-магазине, типа Е96 и получить их на 1 КПП. Затем в городе переобуть. Но мы не ищем легких путей и фамилия у нас Рокфеллер, да, Кирилл?С Екб и Члб наверное не хочу связываться. Мне проще тут купить, тут же отбалансировать, нацепить и псё.
Подтверждаю, покупал, дешевле ACUVUE OASIS от Джонсон и Джонсонсовместная закупка
Игги Поп?Кто это? Имя? Подсказка: это рок-певец.
Спасибо! я погляжу сегодня сам на е96, если ничего не найду- черкну в личку параметры дисков и резины)Дешевле будет действительно Автоплаза, как написала natasha_n_n. А еще значительно дешевле (реальная экономия в несколько тысяч рублей с комплекта "колёса + диски") - заказать в интернет-магазине, типа Е96 и получить их на 1 КПП. Затем в городе переобуть. Но мы не ищем легких путей и фамилия у нас Рокфеллер, да, Кирилл?
Напиши размерность шин и дисков и потолок цены, я тебе сам чо-нить подберу, лентяю
П.С. я сам последние несколько лет покупаю только так.