kroha
Местный
золотце мое...свечку подержишь?Дай бог, чтобы хотя бы одного могли, бггг)))
золотце мое...свечку подержишь?Дай бог, чтобы хотя бы одного могли, бггг)))
Как было сказано выше — Бог подаст. И подержит, хе-хе-хе.золотце мое...свечку подержишь?
ну даст то не бог, а вполне рядомлежащий челКак было сказано выше — Бог подаст. И подержит, хе-хе-хе.
Даст чел, а Бог подаст. Очки или букварь?ну даст то не бог, а вполне рядомлежащий чел
бог не подаст, он хоть существует?Даст чел, а Бог подаст. Очки или букварь?
К чему спешить? Подаст — узнаете!бог не подаст, он хоть существует?
а не подаст?К чему спешить? Подаст — узнаете!
Останетесь в счастливом неведении!а не подаст?
Почему то через мобильный сбербанк не удалось заплатить, у вас реквизиты сменились?Все помнят что завтра 1 апреля? У меня есть 15 мин чтоб сделать обещанный, так что пишите письма)
Неврастеник, я бы сказала.еще один астеник
Курица в прошлый раз была оччень вкусная)форумка то будет? вроде кто-то курицу хотел жарить
Мне кажется Мила точно уверена, что будет, а все остальные так далеко не загадывают.форумка то будет? вроде кто-то курицу хотел жарить
У нас ничего не менялось, вот такая инфа есть:Почему то через мобильный сбербанк не удалось заплатить, у вас реквизиты сменились?
Просто попробовала заплатить из избранного, а мне выдали надпись что я не могу оплачивать счета этой организации крупно и красным цветом.У нас ничего не менялось, вот такая инфа есть:
Пополнение ч/Сбербанк онлайн:
- интернет
- поиск выдаст два значка - выбираем Вега Интернет Челябинская обл. Челябинск(ИНН 7423018788)+ должен появится наш логотип "Вега Интернет)
- вводим № договора
- сумму
- подтверждаем и ждём смс-подтверждения с кодом.
Завтра позвоню в Сбер, уточню. Не забыть бы только..Просто попробовала заплатить из избранного, а мне выдали надпись что я не могу оплачивать счета этой организации крупно и красным цветом.
Пришлось бежать к терминалу.
Люди в них на работу ходятЛюди, у кого-нибудь есть костюм козлика?))
Так ты же тоже работаешь, значит тоже того, козел?Люди в них на работу ходят