Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Надоело мне таскать окуляры на носу, хочу перейти на линзы.
Собсна вопрос знатокам:
Какой вообще ценовой диапазон у них, на что стоит обратить внимание и т.д.?
Линзы нужны для повседневной носки)
Виталик, пробовала самые разные варианты, кроме того, что Дизель носит, какие-то неснимашки, Вадим лучше пусть сам расскажет.
Для себя определила, что лучше всего однодневки.
Никаких растворов, контейнеров, обработки, краснеющих глаз, царапающих рваных краешков. Уходящих сроков, пока их не носишь.
Нужно - распечатала блистер, нацепила. День прошел - выкинула.
Обзаведись пластиковым пинцетиком, очень удобно доставать из ванночки, когда надеваешь, не касаясь лишний раз пальцами, то есть, не загрязняя линзу.
Вещь классная. Случится свободная наличность, куплю пару коробочек себе.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Люди в них на работу ходят :Sluggish:
Ниче ни знаю. Лично я хожу на работу в костюме великомученницы, либо доброй медсестрички. В данное время года приходитсо напяливать костюм строгова доктора-психиатора, потому что..потому что. Но тот костюм, о котором речь, иногда вижу,периодичски, да.

Фрау

Местный
Мне кажется Мила точно уверена, что будет, а все остальные так далеко не загадывают.
Ну и по погоде смотреть надо, что там да как.
Мила, как минимум пойдет есть со мной пиццу :D да ведь, Мила?)) но правда не 12 числа, а, например, 11 или какого другого)

Spartanka

просто сказка...
Виталик, пробовала самые разные варианты, кроме того, что Дизель носит, какие-то неснимашки, Вадим лучше пусть сам расскажет.
Для себя определила, что лучше всего однодневки.
Никаких растворов, контейнеров, обработки, краснеющих глаз, царапающих рваных краешков. Уходящих сроков, пока их не носишь.
Нужно - распечатала блистер, нацепила. День прошел - выкинула.
Обзаведись пластиковым пинцетиком, очень удобно доставать из ванночки, когда надеваешь, не касаясь лишний раз пальцами, то есть, не загрязняя линзу.
Вещь классная. Случится свободная наличность, куплю пару коробочек себе.
вот такие
http://acuvu.ru/acuvue_oasys_with_hydraclear.html

Алиса

Активный пользователь
Надоело мне таскать окуляры на носу, хочу перейти на линзы.
Собсна вопрос знатокам:
Какой вообще ценовой диапазон у них, на что стоит обратить внимание и т.д.?
Линзы нужны для повседневной носки)
У меня ежемесячные линзы air optic. Какие посоветовали в оптике, такие и ношу. Днём, на ночь снимаю, утром надеваю. Всё ок, лишь однажды за почти год пользования было кратковременное неудобство, которое легко убралось каплями "визин". Упаковка линз (там несколько пар, не помню точно сколько) + раствор = примерно тысяча. Я иногда забываю срок, когда их надо менять, ношу дольше (бывает, намного дольше), ничего страшного, хотя глаз чувствует старую линзу, лучше не забывать.
А вообще, на первом визите в оптику врач всё расскажет, подберёт, измерит зрение. Самое сложное (для меня) было научиться линзы снимать и надевать. Но потом наладилось, и теперь мир уже никогда не будет прежним - в линзах он объёмный, а не суженный, как в очках.

be-open

джедай
Мила, как минимум пойдет есть со мной пиццу :D да ведь, Мила?)) но правда не 12 числа, а, например, 11 или какого другого)
Ты как то странно с Милой договариваешься, цитируя меня, ну допустим ква. :D

Spartanka

просто сказка...
У меня сын тоже только такие носит. Нравятся очень. На ночь снимает, хватает примерно на месяц, если жидкость для линз хорошая.
Вадик вообще не снимает...носит тоже около месяца...и никакими растворами не пользуется

MaTilda

Уже освоился
Вадик вообще не снимает...носит тоже около месяца...и никакими растворами не пользуется
У сына роговица очень чувствительная, окулист посоветовала все-таки снимать на ночь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лично я хожу на работу в костюме великомученницы, либо доброй медсестрички.
Лично ты будеш ходить на кастылях потомушто я тебе накастыляю если неответиш на конкретно поставленные вапросы конкретно тебе конкретно оба два :Sluggish:
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-5079#post-1875202
Игнорить штоле меня надумала штоле? o_O
Накажу чем попало :Juggle:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Знакома с линзами давно, видела даже "доисторические"линзы, их носил мой папа, тогда еще единицы знали о их существовании, тверденькие) Помню, с сестрой ездили в Екат, купили, кипятили и мучались, мучались) Мои глазки оказались очень чувствительными, даже современные вызывают некий дискомфорт, поэтому ношу их по торжественным случаям, на работу, где нужно постоянно смотреть в монитор, не ношу, очень жаль глаза. Сестра-же наблюдалась в одной из ведущих клиник Е-бурга, носила линзы 10 лет, после чего ей врач посоветовал либо носить очки, либо делать операцию, т.к. стала чувствовать, что и зрение ухудшилось, и глаза стали суше, чтоли, в общем, решилась на операцию, чему и рада. Глаза у всех разные, для начала надо попробовать самые краткосрочные и дышащие и снимать на ночь. Вадику повезло, конечно, но иногда надо давать глазкам отдыхать. И обязательно под рукой надо держать капли, особенно летом. Это мое мнение, оно может отличаться от вашего, я свои глаза берегу,

Doza

Местный
Ну дык паром в ледоход не работает. Две недели переправа закрыта, а то и три. Вот в эти три недели там реальные проблемы со снабжением.
ячестно, как обычно. Просто вспомнила, как дядька мой ,катались по родинам. С архангельской области-Москва-белгородская область-куда-то в Белоруссию-СК-Урал. Застряли они там с паромом, когда отправлялись. А остальное время, как я поняла кукурузником только из поселка. А чем им там еду доставляли, не знаю.
Но спасибо ему, оленину знаю на вкус, моржку и настоящие северный башмакииз оленей шкуры носили,в детстве:D

Grundig

Местный
Я бы в жизни линзы на глаза не нацепил. Уж лучше бы ходил в огромной роговой оправе как ботан.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Лично ты будеш ходить на кастылях потомушто я тебе накастыляю если неответиш на конкретно поставленные вапросы конкретно тебе конкретно оба два :Sluggish:
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-5079#post-1875202
Игнорить штоле меня надумала штоле? o_O
Накажу чем попало :Juggle:
На тех, што с подсветкой?? не, не согласная я) Дяденька Гаденька, думаешь я помню, до какого докачалась, я играла спя, т.к. было так жоско все, с работы на работу, ГМ злюка редкостная, все времч нас куда-то таскал, мы жили в данжах, а отдыхали на разломах! Лена не даст соврать, я не вынесла всего этого, спроси у нее, она дольше меня прожила там. Я вообще помню только 50 лвл, потом провал в памяти, помню тока коня, пояс последний, с трудом добытый, мат в голове, по поводу выбора персонажа, последнийданж и прощание с игрой. Псе..Завтра отдадут комп, готовь мне гномиху, посмотрим, что там нового)

Сверху