Гаденыш
на личное звание право имеет
остальные спать собираюцоу всех деловой понедельник, все окунулись (а кого-то и макнули) в работу.
остальные спать собираюцоу всех деловой понедельник, все окунулись (а кого-то и макнули) в работу.
А ещё в народе поговаривают о том, что вот мол в отпуск ушёл всего 1 человек, а отдохнул весь коллектив))Я меня обед. Выпросила. Завтра насяльника в отпуск уйдёт, будем без обеда работать ((
Это про нас, но не про начальника)) в середине апреля начнём праздновать уход в отпуск того 1 человека)А ещё в народе поговаривают о том, что вот мол в отпуск ушёл всего 1 человек, а отдохнул весь коллектив))
Это не про вас? )
Ты её получила (могла бы и спасибо сказать, между прочим).Мне нужна была консультация по техническим вопросам,
Кто-то из присутствующих не так давно шибко обижался на равнодушие и безучастие. Ты же получила упреждающий совет и обратно недовольна.с правовым ты сам влез, видимо по привычке поучать и давать советы, которых не просят.
Сам себя не польешь - засохнешь, поэтому иди-ка ты, лучезарный, в баню тазики считатьТы её получила (могла бы и спасибо сказать).
Кто-то из присутствующих не так давно шибко обижался от равнодушия и безучастия. Ты же получила упреждающий совет и снова недовольна. Вай?
Впрочем, ты права. Я всё это изложил не для того, чтобы помочь, а чтобы блеснуть своей эрудицией и прозорливостью.
Нет ни совести, ни чести, всё с дерьмом смешалось вместе.СМИ: Всё больше учителей в Великобритании становятся жертвами ложных обвинений со стороны школьников
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/82546
А дедушке вроде нравится....Толстовата. Килограммов 5 бы ей скинуть.
Вы страшный человек, Новосельцев. (с)поводки и ошейники- чёрные, кожаные, с металлическими блямбами - госспди, хочу их все!
Очевидно. У него уже там всё кипит и пузырицца.А дедушке вроде нравится....
Небольшая группа людей, связанная каким-то одним признаком. В данном случае - этот признак - возраст.Что такое фокус-группа?
Надо среди фокус-молодёжи порасспрашивать.Небольшая группа людей, связанная каким-то одним признаком. В данном случае - этот признак - возраст.
порасспрашивай, пожалуйста, прямо сейчас, а то у меня цигель-цигель. Задачу поставили в 18.00, к 21.00 она уже должна быть выполнена. Я всё еще на работе, а очень хоцца домой))Надо среди фокус-молодёжи порасспрашивать.
В одно фокус-место закинул фокус-удочку - они думают...порасспрашивай, пожалуйста, прямо сейчас