Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Я меня обед. Выпросила. Завтра насяльника в отпуск уйдёт, будем без обеда работать ((
А ещё в народе поговаривают о том, что вот мол в отпуск ушёл всего 1 человек, а отдохнул весь коллектив))
Это не про вас? )

настена

Местный
А ещё в народе поговаривают о том, что вот мол в отпуск ушёл всего 1 человек, а отдохнул весь коллектив))
Это не про вас? )
Это про нас, но не про начальника)) в середине апреля начнём праздновать уход в отпуск того 1 человека)

Grundig

Местный
Мне нужна была консультация по техническим вопросам,
Ты её получила (могла бы и спасибо сказать, между прочим).
с правовым ты сам влез, видимо по привычке поучать и давать советы, которых не просят.
Кто-то из присутствующих не так давно шибко обижался на равнодушие и безучастие. Ты же получила упреждающий совет и обратно недовольна.:D
Впрочем, ты права. Я всё это изложил не для того, чтобы помочь, а чтобы блеснуть перед пиплом своей эрудицией и прозорливостью. По крайней мере, твоя точка зрения на это должна быть такой.:p

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ты её получила (могла бы и спасибо сказать;)).

Кто-то из присутствующих не так давно шибко обижался от равнодушия и безучастия. Ты же получила упреждающий совет и снова недовольна.:confused: Вай?o_O
Впрочем, ты права.:p Я всё это изложил не для того, чтобы помочь, а чтобы блеснуть своей эрудицией и прозорливостью.:D
Сам себя не польешь - засохнешь, поэтому иди-ка ты, лучезарный, в баню тазики считать баня.jpg

Беспринципная Седовласка

СМИ: Всё больше учителей в Великобритании становятся жертвами ложных обвинений со стороны школьников

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/82546
Нет ни совести, ни чести, всё с дерьмом смешалось вместе.
Наши во вкус тоже входят.

Single-Single

Местный
Нужно 3-4 молодых людей или девушек от 18 до 23 лет, которые могли бы принять участие в фокус-группе в социологическом исследовании (проводит Росатом), завтра 31 марта, с 18 до 19 часов. Оплата участникам - 400 рублей. Предложения в личку.
Место учебы, работы и прочее - значения не имеет.

Беспринципная Седовласка

Товарищи, помогите!
В субботу пользовалась планшетом сестры, вкладки вконтакта не удаляются оттуда, если приходит сообщение - высвечивается. хозяйка техники бунтует.
Как удалить? Планшет Леново. Спасибо!

Grundig

Местный
Разлогиниться, перелогиниться, или удалить (деактивировать) приложение (предполагаю).

Single-Single

Местный
Надо среди фокус-молодёжи порасспрашивать.
порасспрашивай, пожалуйста, прямо сейчас, а то у меня цигель-цигель. Задачу поставили в 18.00, к 21.00 она уже должна быть выполнена. Я всё еще на работе, а очень хоцца домой))

Сверху