Гаденыш
на личное звание право имеет
Так помер онЧонетак с Рубенсом?
Давно уже
Так помер онЧонетак с Рубенсом?
Хз, мальчики любят щекастых.Лена, ты себе не представляешь как это фигово смотрится, когда у тебя щеки как у хомяка, стоит только набрать лишний кг, при короткой шее и круглом лице. зеркало разве не лопается от ужаса.
мальчики любят стройнях, зуб даю. убеждалась неоднократно.Хз, мальчики любят щекастых.
Минус зуб, считай)мальчики любят стройнях, зуб даю.
У меня прямо противоположные агентурные данные.мальчики любят стройнях, зуб даю.
не торопись, я еще сникерс тебе не отдала выигрышный)Минус зуб, считай)
Никогда не нравились фитоняши)
кх..кх...( кашляющий смайлик)не торопись, я еще сникерс тебе не отдала выигрышный)
мне неоднократно доводилось лицезреть иное, поэтому, извини, на веру взять не могу.У меня прямо противоположные агентурные данные.
Все мальчики мои любимые дразнили меня воблой, лошадью и постной рожей.
И сохли по девочкам с лицами шире длины. )
и тебе, да, я помнюкх..кх...( кашляющий смайлик)
Ок, подожду, когда зуб выпадет, вместе и отдашьне торопись, я еще сникерс тебе не отдала выигрышный)
Заметила такую фигню, что стройные, красивые и высокие западают на полных коротышек.мне неоднократно доводилось лицезреть иное, поэтому, извини, на веру взять не могу.
а я помню, что ты должна сникерс, но не помню почемуи тебе, да, я помню
я тоже уже не помню, какой то вопрос задала и пообещала сникерс. вот вы с Виталиком выиграли.а я помню, что ты должна сникерс, но не помню почему
я вспомнила....вышку угадали на лысойя тоже уже не помню, какой то вопрос задала и пообещала сникерс. вот вы с Виталиком выиграли.
что то я подобного не замечала, ну разве как исключение.Заметила такую фигню, что стройные, красивые и высокие западают на полных коротышек.
А здоровущие мясистые и пузастые парни часто зациклены на экстремально худых барышнях выше себя. )
Вот сколько знаю богоподобных мальчиков - они все гуляют с "колобками", изначально их таких выбрали и влюблены безумно.
точно!я вспомнила....вышку угадали на лысой
Да как правило. Я не беру в расчет малолеток, там все худые и все со всеми тусуются вперемешку.что то я подобного не замечала, ну разве как исключение.
я наоборот отметила, что в устоявшихся парах люди внешне похожи друг на друга.Да как правило. Я не беру в расчет малолеток, там все худые и все со всеми тусуются вперемешку.
Необязательно комплекцией.я наоборот отметила, что в устоявшихся парах люди внешне похожи друг на друга.
одно дело рассказывать что нравится, другое выбирать. часто мальчики рассказывают про одно, а выбирают совсем другое)Необязательно комплекцией.
Всем моим мальчикам нравились толстые бабы. А мне никогда не нравились толстые мальчики. )