Single-Single
Местный
Ещё нужен один сотрудник ВНИИТФ, на 1 апреля, с 19.30 до 20.30, возраст неважен, условия те же: участие в соцопросе, оплата участнику - 400 рублей.
в смысле завтра? ты ж сказала в среду или все таки завтра?Нужно 3-4 молодых людей или девушек от 18 до 23 лет, которые могли бы принять участие в фокус-группе в социологическом исследовании (проводит Росатом), завтра 31 марта, с 18 до 19 часов. Оплата участникам - 400 рублей. Предложения в личку.
Место учебы, работы и прочее - значения не имеет.
а, ну все таки я послезавтра. ну значит нормально у меня еще все с концентрацией.Ещё нужен один сотрудник ВНИИТФ, на 1 апреля, с 19.30 до 20.30, возраст неважен, условия те же: участие в соцопросе, оплата участнику - 400 рублей.
Можете меня например взятьЕщё нужен один сотрудник ВНИИТФ, на 1 апреля, с 19.30 до 20.30, возраст неважен, условия те же: участие в соцопросе, оплата участнику - 400 рублей.
Катя, не путай тут ничего, это разные фокус-группы на разное время и разные днив смысле завтра? ты ж сказала в среду или все таки завтра?
молодец, КатьЮрьна! пик-пик 21.00)Всем спасибо, все участники соцопроса по всем группам набраны.
Кому будет досадно?зачем люди преукрашивают жизнь, ведь кто-то может обмануться и будет досадно?
Мне сначала показалось: "с ориентацией".ну значит нормально у меня еще все с концентрацией.
Любишь кататься, люби и саночки возить, фантазёрка!...выдумки загоняют в фантазии, с облаков коих падать еще больнее, да и время на них потраченное безвозвратно уходит.
Вот что животворящие четыре сотни деревянных делают!Всем спасибо, все участники соцопроса по всем группам набраны.
у кого что болитМне сначала показалось: "с ориентацией".
честно признаюсь, только заради них пойду. как услышала, что деньги дадут, ни секунды не сомневалась. абсолютно серьезно.Вот что животворящие четыре сотни деревянных делают!
1 апреля в соцопросе? Смешно.Ещё нужен один сотрудник ВНИИТФ, на 1 апреля, с 19.30 до 20.30, возраст неважен, условия те же: участие в соцопросе, оплата участнику - 400 рублей.
Тот то и эксплуатирует.у кого что болит
голову эксплуатировать поприятней будет)Тот то и эксплуатирует.
Лосёнок маленький, на всех не хватит.чот я ни в одну группу не подхожу))))
Головная боль - кака.голову эксплуатировать поприятней будет)
Любить-колотить! Если она даже безразлично-равнодушную тебя забодала, то апокалипсис не за горами. Спасайся кто может!б..ть, ты забодала, чесслово.