Мучает вопрос.

настена

Местный
честно признаюсь, только заради них пойду. как услышала, что деньги дадут, ни секунды не сомневалась. абсолютно серьезно.
А я заради Катю выручить. Как-то только эта мысль была. Ну и просто интересно позырить)

Single-Single

Местный
А я заради Катю выручить.
Я не была при смерти)) Но всё равно спасибо))
Да, мне тоже интересно, у нас редко проводят такие вещи профессионалы федерального уровня, обычно всё местечковые спецы)

Фрау

Местный
А я заради Катю выручить. Как-то только эта мысль была. Ну и просто интересно позырить)
а у меня в кошельке 60 руб. и зарплата 5, вот вам и больничные, нельзя на них сидеть, до зарплаты авнса не хватило. поэтому 400 руб. будут весьма кстати.

Мариша

Местный
Как, как научиться экономить? Как дотягивать до зарплаты не с нулевым балансом на карте?
До зарплаты ровно 3 недели - денег уже почти нет. Капец какой-то....

Spartanka

просто сказка...
Как, как научиться экономить? Как дотягивать до зарплаты не с нулевым балансом на карте?
на жратве только

Single-Single

Местный
а у меня в кошельке 60 руб. и зарплата 5, вот вам и больничные, нельзя на них сидеть, до зарплаты авнса не хватило. поэтому 400 руб. будут весьма кстати.
у меня без больничного в кошельке 40 и зарплата 7-го, и 400 рублей мне не светят)
Каково? :D
Харэ кукситься, всегда есть кто-то, у кого-то печалей больше)
Считай, что тебе подвернулся халявный шанс срубить чуть-чуть монеток)

логан

Местный
Я тоже не умею экономить, поэтому деньгами у нас заведует муж, может Вам тоже кому-нибудь отдавать часть денег (на еду), маме например, чтобы она выдавала Вам раз в несколько дней. (Так размышления вслух)

Single-Single

Местный
Это мы на днях с вами в Дикси крутились около лотков с овощами, выбирая между яблочком и помидоркой, что положить в корзинку?
И что, много наэкономили? 1 помидор, 1 огурец - 200 рублей вынь и положь. И даже салата из них не сделаешь.
Хоть обэкономься.

Сверху