Мучает вопрос.

Фрау

Местный
какие вы дуры :D
да-да-да, нашлась) моя любимая мелодия всех времён и народов)))
что это вдруг мы дуры? наблюдательность, только и всего. а чо когда скучно делать? наблюдать за людьми, это любопытно, почти что как сериал смотреть. только еще интереснее, можно вычленять закономерности и исходя из них в дальнейшем предугадывать ход событий. ничо себе такое занятьице, из области психологии.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
что это вдруг мы дуры? наблюдательность, только и всего. а чо когда скучно делать? наблюдать за людьми, это любопытно, почти что сериал.
у меня было достаточно женщин в разных весовых категориях. от пышек до худышек. Это не имеет принципиального значения, важно лишь то, как к конкретной из них ты относишься. Всё. Вес- не показатель сексуальности. Всё всегда в голове. Поправишься на 10-15 кг и муж пойдёт себе искать стройную любовницу?
ахаха?
поэтому- дуры.

не, буду умнее и в этот спор влезать не буду)))

Фрау

Местный
что это вдруг мы дуры? наблюдательность, только и всего. а чо когда скучно делать? наблюдать за людьми, это любопытно, почти что как сериал смотреть. только еще интереснее, можно вычленять закономерности и исходя из них в дальнейшем предугадывать ход событий. ничо себе такое занятьице, из области психологии.
я кстати всегда любила этой хренью заниматься. еще в садике. залазила на самую высокую точку на лазилке и оттуда на всех смотрела часами, наблюдала как кипишат люди. воспитатели пару раз пытались приобщить меня к играм, сдернуть с верхотуры, всучить коляску с куклой, но я все равно залезала наверх, потому они оставили меня в покое.

Marise

закрытый космос
у меня было достаточно женщин в разных весовых категориях. от пышек до худышек. Это не имеет принципиального значения, важно лишь то, как к конкретной из них ты относишься. Всё. Вес- не показатель сексуальности. Всё всегда в голове. Поправишься на 10-15 кг и муж пойдёт себе искать стройную любовницу?
ахаха?
поэтому- дуры.

А вот пойдет. ) Женился ведь на стройной, а не на кадке с тестом. )
Безумная любовь, когда в тебе ценят твою неповторимую личность, встречается редко.
Да и личности редки, которые неповторимые. Туловища сплошь.

Фрау

Местный
ахаха?
поэтому- дуры.

а ты не показатель большинства. у меня вот свой опыт имеется и еще куча наблюдений, так что все,"дыа":p:D

extazy

Паровозик, который смог
А вот пойдет. ) Женился ведь на стройной, а не на кадке с тестом. )
Безумная любовь, когда в тебе ценят твою неповторимую личность, встречается редко.
Да и личности редки, которые неповторимые. Туловища сплошь.
ты не показатель большинства. у меня вот свой опыт имеется и еще куча наблюдений, так что все,"дыа":p:D
я вас оставлю друг с другом, котятки.

Marise

закрытый космос
Да впрочем, мужики вообще женщин не любят.
Мужики любят стервей-манипуляторш, крепко держащих их за яйца. )
Ну или тупо красивых. )

Фрау

Местный
ахаха?
поэтому- дуры.

и причем тут муж, который куда то направится.
у меня все строго в опытах: есть мальчик и две девочки. мальчики в этих ситуациях выбирали всегда ту, что постройнее. вот на результатах таких нехитрых экспериментов я и основываюсь. они ж себе изначально выбирают, как правило, не для отношений и уж конечно не для построения семьи. когда речь идет о серьезных отношениях, там все по другому и опыты уже гораздо шире и интереснее.

Marise

закрытый космос
и причем тут муж, который куда то направится.
у меня все строго в опытах: есть мальчик и две девочки. мальчики в этих ситуациях выбирали всегда ту, что постройнее. вот на результатах таких нехитрых экспериментов я и основываюсь. они ж себе изначально выбирают, как правило, не для отношений и уж конечно не для построения семьи. когда речь идет о серьезных отношениях, там все по другому и опыты уже гораздо шире и интереснее.
Вот у меня так же, только наоборот. Выбирали самую толстую и глупую.

extazy

Паровозик, который смог
Да впрочем, мужики вообще женщин не любят.
Мужики любят стервей-манипуляторш, крепко держащих их за яйца. )
Ну или тупо красивых. )
я в пятницу ходил и топал по ветпрактике, и залип на одном стенде. Надеюсь мои горящие глаза не сильно бросились во внимание барышень, там присутствующих)
поводки и ошейники- чёрные, кожаные, с металлическими блямбами - госспди, хочу их все! :D:D:D

natasha_n_n

Местный
:confused:
А где я у тебя про решение вопроса правового характера спрашивала?
Мне нужна была консультация по техническим вопросам, с правовым ты сам влез, видимо по привычке поучать и давать советы, которых не просят.
СМИ: Всё больше учителей в Великобритании становятся жертвами ложных обвинений со стороны школьников

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/82546

Сверху