PT_limited
весенняя палитра
Уточек в прудуЗачем тебе быть "такой"? Че тебе в жизни не хватает, будучи "не такой"?
Уточек в прудуЗачем тебе быть "такой"? Че тебе в жизни не хватает, будучи "не такой"?
Они паразитов разносят, ну их.Уточек в пруду
не, ну красота - это хорошо. почему я была некрасивая, а они красивые? вот что бы меня гложило постоянно при виде, поэтому я б не взяла, чтоб не загоняться.Зачем тебе быть "такой"? Че тебе в жизни не хватает, будучи "не такой"?
С фига ты взяла, что они красивые?не, ну красота - это хорошо. почему я была некрасивая, а они красивые? вот что бы меня гложило постоянно при виде, поэтому я б не взяла, чтоб не загоняться.
ну просто я то себя помню в данных обстоятельствах и все было иначе (гораздо хуже, ни в какое сравнение просто). тетки все таки красивые.С фига ты взяла, что они красивые?
Обычные тетки в красивых платьях и удачных ракурсах.
Тебя в тех обстоятельствах приодень и накрась - и можно вешать в спальню.ну просто я то себя помню в данных обстоятельствах и все было иначе (гораздо хуже, ни в какое сравнение просто). тетки все таки красивые.
ахаха?)б..ть, ты забодала, чесслово.
они во мне вызывают какие-то очень приятные эмоции. Как минимум- спасибо за фотки. откуда взяла?ни одной бы даже даром не взяла.
с вконтактаахаха?)
они во мне вызывают какие-то очень приятные эмоции. Как минимум- спасибо за фотки. откуда взяла?
ну разве как пародию на Рубенса)Тебя в тех обстоятельствах приодень и накрась - и можно вешать в спальню.
Чонетак с Рубенсом?ну разве как пародию на Рубенса)
с Рубенсом все так, люди у него на картинах полные, я типа пошутила)Чонетак с Рубенсом?
не вдаваясь в подробности, направление шутки моей ты поняла, надеюсь.Эти "полные люди" не имеют ничего общего с нынешними раскисшими тетьками.
Ему позировали крестьянки и работницы, с прокачанными тяжким трудом с малолетства телами. )
Посмотреть вложение 106122
Никакой дряблости. Сильные и литые коняки. )
Ты не была рубенсовской никогда.не вдаваясь в подробности, направление шутки моей ты поняла, надеюсь.
ну хорошо, просто жирной. так нормально?)Ты не была рубенсовской никогда.
Тебя надо было для этого запрягать в телегу лет с семи. )
Зато мордашка была забавная. )ну хорошо, просто жирной. так нормально?)
а-ля колобок, ничо забавного.Зато мордашка была забавная. )
А жирными мы все бываем время от времени.
Не ври, я видела.а-ля колобок, ничо забавного.
Лена, ты себе не представляешь как это фигово смотрится, когда у тебя щеки как у хомяка, стоит только набрать лишний кг, при короткой шее и круглом лице. зеркало разве не лопается от ужаса. а на всех фотках ты реально колобчина.Я бы много заплатила, чтоб у меня был такой колобок, а не хищная физия Лидии Вертинской. )