SNZme
Камертон
Это написано техникой мазка.Ты же не повесишь ЭТО у себя в спальне?
Посмотреть вложение 106107
Это написано техникой мазка.Ты же не повесишь ЭТО у себя в спальне?
в спальне...хммм...что бы я повесила в спальне. да цветуечки какие-нить наверное) а лучше ничего))Ты же не повесишь ЭТО у себя в спальне?
Все написано техникой мазка. Кроме аэрографии, милок. )Это написано техникой мазка.
Ну вот это они есть. Цветуечки.в спальне...хммм...что бы я повесила в спальне. да цветуечки какие-нить наверное) а лучше ничего))
Если живёшь реальной жизнью, то переходишь в ранг помощников тем, кто живёт не реально.никогда мне не понять подобного, я пряма аки палка и предпочитаю реальность, она хоть и больно лупит, но не обманывает. выдумки загоняют в фантазии, с облаков коих падать еще больнее, да и время на них потраченное безвозвратно уходит.
не знаю, я на них вижу преукрашенную жизнь)Ну вот это они есть. Цветуечки.
На картинах какая может быть реальность?никогда мне не понять подобного, я пряма аки палка и предпочитаю реальность, она хоть и больно лупит, но не обманывает. выдумки загоняют в фантазии, с облаков коих падать еще больнее, да и время на них потраченное безвозвратно уходит.
ну вот скорей всего что так. что то я как то к живописи деревянна напрочь)На картинах какая может быть реальность?
По определению сильно преломленная восприятием художника.
Где она конкретно приукрашена? Это просто избранные моменты, как на свадебных или парадных фото.не знаю, я на них вижу преукрашенную жизнь)
я ни разу не видела таких красивых и беззаботных мам. все какие-то зачастую зачуханные, уставшие, в одежде приоритет отдают удобству и в большинстве случаев располневшие. а тут модели какие-то.Где она конкретно приукрашена? Это просто избранные моменты, как на свадебных или парадных фото.
Зато в постели хороши.я ни разу не видела таких красивых и беззаботных мам. все какие-то вечно зачуханные, уставшие и в большинстве случаев располневшие.
Но фотографироваться-то красивые приходят?я ни разу не видела таких красивых и беззаботных мам. все какие-то зачастую зачуханные, уставшие и в большинстве случаев располневшие.
Снова теоретизируешь?Зато в постели хороши.
наверное) я никогда их не фотографировала и сама не ходила ))Но фотографироваться-то красивые приходят?
Не опять.Снова теоретизируешь?
афигеть. я хочу такую картину у себя на стене. Любую из четырёх.
ни одной бы даже даром не взяла. они красивые, не спорю, но глядя на них меня бы постоянно мучала мысль "а почему я не такая? что я сделала не так?".афигеть. я хочу такую картину у себя на стене. Любую из четырёх.
б..ть, ты забодала, чесслово.ни одной бы даже даром не взяла. они красивые, не спорю, но глядя на них меня бы постоянно мучала мысль "а почему я не такая?".
чо? честно написала, что не так то опять?б..ть, ты забодала, чесслово.
Зачем тебе быть "такой"? Че тебе в жизни не хватает, будучи "не такой"?чо? честно написала, что не так то опять?