samanta
Местный
да расстались они! она уехала в другой город жить. он вообще зол на нее. она его кинула. какие запреты?)Может она ему запрещает?
да расстались они! она уехала в другой город жить. он вообще зол на нее. она его кинула. какие запреты?)Может она ему запрещает?
У тебя столько возможностей не тащить с собой прошлое, а ты тащишь.да расстались они! она уехала в другой город жить. он вообще зол на нее. она его кинула. какие запреты?)
Значит дело не в ней, а в тебе.да расстались они! она уехала в другой город жить. он вообще зол на нее. она его кинула. какие запреты?)
да знаю я. что тащу. не знаю прицепилась и все. наверное потому что там, в прошлом, осталось много прекрасных мгновений и воспоминаний с этим человеком, что взять и обрубить это не могу. греют душу что ли.У тебя столько возможностей не тащить с собой прошлое, а ты тащишь.
Это была твоя первая любовь, возможны и следующие, но если следующие заканчиваются, память возвращает к первой. Это неизбежный факт.да знаю я. что тащу. не знаю прицепилась и все. наверное потому что там, в прошлом, осталось много прекрасных мгновений и воспоминаний с этим человеком, что взять и обрубить это не могу. греют душу что ли.
какая первая? ты в своем уме? ХекЭто была твоя первая любовь, возможны и следующие, но если следующие заканчиваются, память возвращает к первой. Это неизбежный факт.
А какая, если не первая? У меня была первая любовь, но я выжил, и во многом я таков, как есть, благодаря ей. И меня это радует, ещё бы полюбить снова взаимно, и вообще - блесккакая первая? ты в своем уме? Хек
Не расстраивай Сашу, у приличной девушки должно быть только две любви в жизни - первая и единственная.какая первая? ты в своем уме? Хек
Ты про Жасмин чтоли?что за самодеятельность приезжала к нам? поют так прилично..девушка у них такая кудряво-черненькая..поет, конечно, под фанеру..ну как бы старается
а че, певица сама к нам приезжала? а то смотрю, кого то напоминает...Ты про Жасмин чтоли?
Они нынче все приезжают, кризис, однако.а че, певица сама к нам приезжала? а то смотрю, кого то напоминает...
кто такой бабнег?Они нынче все приезжают, кризис, однако.
Мне больше шоу-балет понравился. Вот кто честно свою денежку отработал)а че, певица сама к нам приезжала? а то смотрю, кого то напоминает...
Ну это не у меня надо спрашивать, а у тех, кто их больше всех ненавидит)кто такой бабнег?
Главный бабнег это Фрау.Ну это не у меня надо спрашивать, а у тех, кто их больше всех ненавидит)
самодеятельность ахахаха че, певица сама к нам приезжала? а то смотрю, кого то напоминает...
Не главный, а единственныйГлавный бабнег это Фрау.
меня была первая любовь, но я выжил, и во многом я таков, как есть, благодаря ей.