Представилось:Вот интересно, когда жиробасина сдохнет, у тебя хоть аппетит испортится?
По-моему, он не сильно расстроится.Представилось:
Он : - у меня траур. И аппетит пропал.
Она : - тогда мне мороженого! Да с тортиком
Посмотри Бьютифул, Хавьер Бардем - сила. Море внутри потрагичнее, но тоже посмотри. Не сегодняСпать лечь или посмотреть какой-нибудь фильм?
Склоняюсь к первому. На улице опять метет (елы-палы, поплывем же капитально! чего я в июне делать-то буду!), в такие ненастные дни особенно приятно закутаться в одеяло и тихонько погружаться в сон, слушая, как за окном бушует стихия. А впереди целый выходной день!)
Конечно рискни, а к лету продашь кольцо с изумрудом и с шиком отдохнёшь.Рискнуть и потратить все деньги, отложеннные на лето, на покупку оборудования для нового дела или как обычно, помечтать и бросить?
У меня еще есть вариант попроситься работать в совершенно другой отделКонечно рискни, а к лету продашь кольцо с изумрудом и с шиком отдохнёшь.
Это беспонтовая затея, ты потратишь время и творческую энергию в новой области, а в результате по-прежнему будешь наёмным работником, с жизнью от зарплаты до зарплаты и необходимостью постоянно отслеживать свою актуальность на рынке труда, чтобы не оказаться за бортом праздника жизни в случае любого форс-мажора. Займись уже своим делом, ты достаточно горбатилась на чужого дядю.У меня еще есть вариант попроситься работать в совершенно другой отдел
Не забывай, что опыт работы на себя у меня тоже был )) не знаю если честно, что лучше ))Это беспонтовая затея, ты потратишь время и творческую энергию в новой области, а в результате по-прежнему будешь наёмным работником, с жизнью от зарплаты до зарплаты и необходимостью постоянно отслеживать свою актуальность на рынке труда, чтобы не оказаться за бортом праздника жизни в случае любого форс-мажора. Займись уже своим делом, ты достаточно горбатилась на чужого дядю.
А ты не путай работу на себя и своё дело.Не забывай, что опыт работы на себя у меня тоже был )) не знаю если честно, что лучше ))
Ладно, если выиграю похудательный конкурс, куплю оборудование, если нет - горбатюсь дальше, все по-честному ))А ты не путай работу на себя и своё дело.
От работы кони дохнут, а своим делом можно просто владеть.
Ты проиграешь, у тебя нет шансов.Ладно, если выиграю похудательный конкурс, куплю оборудование, если нет - горбатюсь дальше, все по-честному ))
Да как сказать, сегодня три часа с коляской бегала по улице и не натрескалась на ночь )) а вдругТы проиграешь, у тебя нет шансов.
Горбаться на здоровье)
Я на твоей стороне, так как интуитивно чувствую, что если раздумываешь "жениться" или "не жениться" - то однозначно не жениться)Да как сказать, сегодня три часа с коляской бегала по улице и не натрескалась на ночь )) а вдруг
Знаешь, те, кто разводятся через полгода после пышной свадьбы, они весьма таки уверены в своем выборе.Я на твоей стороне, так как интуитивно чувствую, что если раздумываешь "жениться" или "не жениться" - то однозначно не жениться)
Даже если не уверены, почему бы не погулять от души? )))Знаешь, те, кто разводятся через полгода после пышной свадьбы, они весьма таки уверены в своем выборе.
В бесперспективное дело по двести тыщ не вбухивают.
Дак это гостям погулять. А молодоженам нервотрепка одна.Даже если не уверены, почему бы не погулять от души? )))
Молодые тоже разные бывают )))Дак это гостям погулять. А молодоженам нервотрепка одна.