настена
Местный
Может быть, я не вникала))Так это одно и тоже такси вроде бы)
Может быть, я не вникала))Так это одно и тоже такси вроде бы)
ага есть и челиндбанк и сбербанк)) не убалтывать я не умею((((А онлайн банк есть? Знаю одну ситуацию в Оригами, когда женщина делала заказ в Снежинск, находясь в Москве. Оплатила переводом средств на карту владельца службы доставки. Но это ещё надо умудриться так уболтать))
Блинки, если б я была дома или посвободнее , я б попробовала договориться. А щас катастрофически занята ((( Пишу по полслова между клиентами.ага есть и челиндбанк и сбербанк)) не убалтывать я не умею((((
спасибо, но не срочно мне я так на будущее))Блинки, если б я была дома или посвободнее , я б попробовала договориться. А щас катастрофически занята ((( Пишу по полслова между клиентами.
а ты его на руках что ли баюкаешь...сказала спокойной ночи, свет выключила и псебабушки влили в меня 2 рюмки самогона. вопрос: как уложить ребенка спать в этом состоянии?
А что с тобой случилось?бабушки влили в меня 2 рюмки самогона. вопрос: как уложить ребенка спать в этом состоянии?
йа пияная) с крепкого алкоголя разносит в момент, хоть и цедила как могла.А что с тобой случилось?
надо книжку почитать, зубы чистить отправить, колыбельные спеть, а я не кантуемаа ты его на руках что ли баюкаешь...сказала спокойной ночи, свет выключила и псе
обойдется разок без книжки, ничего не сделаетсянадо книжку почитать, зубы чистить отправить, колыбельные спеть, а я не кантуема
Когда цедишь, быстрее разносит.йа пияная) с крепкого алкоголя разносит в момент, хоть и цедила как могла.
да? учтемКогда цедишь, быстрее разносит.![]()
не выйдет, будем собираться, типа лего)обойдется разок без книжки, ничего не сделается
ну да, чтение языком заплетангинс, конечно, очень важно для ребенка))) скажи, что спать сильно хочешь) дети не пупки ж в семье, должны понимать, что не все всегда, как им надоне выйдет, будем собираться, типа лего)
У тебя слишком завышенные требования к себе, ничего страшного не случится, если вместо книжки вы просто поваляетесь 5 минут в обнимку перед сном, или просто объяснить, что по состоянию здоровья ты сегодня не можешь выполнить свой ежевечерний функционал и в честь завтрашнего выходного дать Ивану вместо книжки посмотреть мульт по телеку.надо книжку почитать, зубы чистить отправить, колыбельные спеть, а я не кантуема
вроде готово,и сама доползаю до кровати....бабушки влили в меня 2 рюмки самогона. вопрос: как уложить ребенка спать в этом состоянии?
Если примешь две таблетки аспирина на ночь для разжижения крови, то будет не сильно плохо) Хотя всё зависит от того, насколько хорошо сегодня)А мне завтр сильноплохо будет?