настена
Местный
Может быть, я не вникала))Так это одно и тоже такси вроде бы)
Может быть, я не вникала))Так это одно и тоже такси вроде бы)
ага есть и челиндбанк и сбербанк)) не убалтывать я не умею((((А онлайн банк есть? Знаю одну ситуацию в Оригами, когда женщина делала заказ в Снежинск, находясь в Москве. Оплатила переводом средств на карту владельца службы доставки. Но это ещё надо умудриться так уболтать))
Блинки, если б я была дома или посвободнее , я б попробовала договориться. А щас катастрофически занята ((( Пишу по полслова между клиентами.ага есть и челиндбанк и сбербанк)) не убалтывать я не умею((((
спасибо, но не срочно мне я так на будущее))Блинки, если б я была дома или посвободнее , я б попробовала договориться. А щас катастрофически занята ((( Пишу по полслова между клиентами.
а ты его на руках что ли баюкаешь...сказала спокойной ночи, свет выключила и псебабушки влили в меня 2 рюмки самогона. вопрос: как уложить ребенка спать в этом состоянии?
А что с тобой случилось?бабушки влили в меня 2 рюмки самогона. вопрос: как уложить ребенка спать в этом состоянии?
йа пияная) с крепкого алкоголя разносит в момент, хоть и цедила как могла.А что с тобой случилось?
надо книжку почитать, зубы чистить отправить, колыбельные спеть, а я не кантуемаа ты его на руках что ли баюкаешь...сказала спокойной ночи, свет выключила и псе
обойдется разок без книжки, ничего не сделаетсянадо книжку почитать, зубы чистить отправить, колыбельные спеть, а я не кантуема
Когда цедишь, быстрее разносит.йа пияная) с крепкого алкоголя разносит в момент, хоть и цедила как могла.
да? учтемКогда цедишь, быстрее разносит.
не выйдет, будем собираться, типа лего)обойдется разок без книжки, ничего не сделается
ну да, чтение языком заплетангинс, конечно, очень важно для ребенка))) скажи, что спать сильно хочешь) дети не пупки ж в семье, должны понимать, что не все всегда, как им надоне выйдет, будем собираться, типа лего)
У тебя слишком завышенные требования к себе, ничего страшного не случится, если вместо книжки вы просто поваляетесь 5 минут в обнимку перед сном, или просто объяснить, что по состоянию здоровья ты сегодня не можешь выполнить свой ежевечерний функционал и в честь завтрашнего выходного дать Ивану вместо книжки посмотреть мульт по телеку.надо книжку почитать, зубы чистить отправить, колыбельные спеть, а я не кантуема
вроде готово,и сама доползаю до кровати....бабушки влили в меня 2 рюмки самогона. вопрос: как уложить ребенка спать в этом состоянии?
Если примешь две таблетки аспирина на ночь для разжижения крови, то будет не сильно плохо) Хотя всё зависит от того, насколько хорошо сегодня)А мне завтр сильноплохо будет?