natasha_n_n
Местный
На форум кальмароедов надо...А домохозяйки? Домохозяйки-женщины могут знать?
На форум кальмароедов надо...А домохозяйки? Домохозяйки-женщины могут знать?
Ешь уже,это кальмар фаршированный рисовой кашей....Кстати, на садиковскую рисовую кашу походит...
Или спросить великого кулинара Сашу. Слава ему!На форум кальмароедов надо...
Даже не мечтай. Меньше чем по тыщще за грамм не продам.У тебя там продовольственный кризис чтоли?
Это опухоль у кальмара, не ешь - козлёночком станешь.
С кальмарами как с грибами, если сомневаешься - лучше выбросить.Или спросить великого кулинара Сашу. Слава ему!
Кто не рискует, тот не ест яйца кальмара.С кальмарами как с грибами, если сомневаешься - лучше выбросить.
Прямо с языка снял, только хотела привести аналогию с грибами и сомнениями.С кальмарами как с грибами, если сомневаешься - лучше выбросить.
Не-а! Проглотил!Прямо с языка снял
Думаешь у тебя от этого эрекция улучшится или волосы на груди мужественно заколосятся?Кто не рискует, тот не ест яйца кальмара.
Жень, пиши чо-нить подобное утром, в обед и вечером, чтобы есть не хотелосьпохожие на опухоль и рисовую кашу?
Не, не. Просто я надеюсь, что кого-то вывернет на клаву...Думаешь у тебя от этого эрекция улучшится или волосы на груди мужественно заколосятся?
Зачем тебе этот неоправданный риск, есть яйца кальмаров, похожие на опухоль и рисовую кашу?
Да вы злонамеренный ?Не, не. Просто я надеюсь, что кого-то вывернет на клаву...
Нет, конечно! Просто улучшать эрекцыю, или волосы отращивать мне не надо.Да вы злонамеренный ?
А пахнет чем эта субстанция? Как можно что-то есть, если внутри находится такое. И предполагать, что эти рвотные медузные массы являются икрой.Что это внутри кальмара? Белое, мягкое, гранулированное, размером с кулак.
Предположил, что икра, но подтверждающих фоток в инете не нашёл.
Посмотреть вложение 101043
Весьма недурственным. Приходите - понюхайте.А пахнет чем эта субстанция?
Фу-фу-фу! Меня щас ЭТИМ вырвет на монитор! Буууу-эээээээ!!! Это, походу, действительно была не икра, а недопереваренная медуза!Как можно что-то есть, если внутри находится такое. И предполагать, что эти рвотные медузные массы являются икрой.
Выпитый кофе чуть обратно не вышел. Фу, приятного аппетита
Так ешь скорей, амброзию эту.Весьма недурственным.
А я тебе глаза чёрной повязкой перевяжу.Так ешь скорей, амброзию эту.
Нюхать не пойду, внешний вид отталкивающий, вырвет еще.