Это как со стрижкой - находишь то, к чему встрепенулось сердце. Распечатаешь во всех ракурсах, на пальцах объяснишь профессионалу-цирюльнику, покажешь наглядно, заведомо точно зная, что это - твоё, и стиль, и образ, и именно для твоих волос, имеющегося объема и длины.
Платишь приличные деньги за салонную стрижку, а выходишь оттуда с глобальным разочарованием и мыслью "когда же теперь это всё отрастёт и хоть бы по дороге никого не встретить")))
Я очень "везучая" на такие вещи.
Хотя нет. Единственный раз в жизни меня всё-таки сфотографировали очень удачно в какой-то квартире, оборудованной под студию, это был 1998 год, и там статичная фотка в фас, тоже в выпускной альбом по окончанию 11 класса. Я попросила тогда распечатать мне её в большом количестве разного формата, и лет 5 еще использовала в разных документах и справках. На это всё, больше ни одного удачного снимка) Даже из всех 400 свадебных фотографий, которые делали два профессиональных и известных городских фотографа - мне не понравилась НИ ОДНА!!! Фотки хорошие, красивые... но я не нравлюсь на них себе категорически. Ну и надо успокоиться и неча на зеркало пенять, коли...