А если заведёшь, кастрировать будешь?У меня у одной вообще нет кота? )
Дело в том, что вероятность заведения у меня кота близка к нулю)А если заведёшь, кастрировать будешь?
То есть, не хочешь отомстить всем мужикам в лице кота?Не кастрированный)
это что же получается, за всех кАзлов несчастной животинке отдуваться?То есть, не хочешь отомстить всем мужикам в лице кота?
А ты его с кошками сводишь или просто издеваешься над животным?У меня одного кот не кастрированный?
А нафига ему кошки? Люди сильно преувеличивают значение кошек в жизни домашних котов. Ну поволнуется пару недель, ну попьёт травки успокаивающие. Я сам без кошек живу, и ничё.А ты его с кошками сводишь или просто издеваешься над животным?
Странно, что ты вообще женат, с философией девственника.А нафига ему кошки? Люди сильно преувеличивают значение кошек в жизни домашних котов. Ну поволнуется пару недель, ну попьёт травки успокаивающие. Я сам без кошек живу, и ничё.
Нет. У меня только муж и дочки. Это похлеще ващих всяких животных))У меня у одной вообще нет кота? )
до нашего уголка дедушки Дурова вам далеко))))Нет. У меня только муж и дочки. Это похлеще ващих всяких животных))
Лавсан зеркальный. Продаваться должен типа в "ваше хобби", или цветочно-домашних..К продвинутым и прошаренным вопрос есть.
Видела на окнах в некоторых домах на солнечной стороне серебристую пленку, вроде бы не приклеенную, типа шторки.
Что это может быть и где её берут? Окна класса выходят на южную сторону, припекает так, что всю неделю на гипотензивных колесах, это весна еще началась.
нет, у меня тоже один человечек маленький и человек большойУ меня у одной вообще нет кота? )
ха-ха-ха)до нашего уголка дедушки Дурова вам далеко))))
истеричный смех, однакоха-ха-ха)
у нас еще рыбки и на одного ребенка больше)))ха-ха-ха)
рыбки приравниваются к четвертине кота))))у нас еще рыбки и на одного ребенка больше)))
аха...када срач разводят дома, чем больше детей, тем больше срача))) вот бы у тебя трое за диван то...рыбки приравниваются к четвертине кота))))
а детей в уголке Дурова мы не считаем)