be-open
джедай
Не хлебом единым жив человек, но и сингулярностью не натрахаешься.Думать можно хоть о сингулярности, ну и что.
Не хлебом единым жив человек, но и сингулярностью не натрахаешься.Думать можно хоть о сингулярности, ну и что.
Натрахаться вообще невозможно. Иначе секс был так себе и ты рад, что он наконец прекратилсяНе хлебом единым жив человек, но и сингулярностью не натрахаешься.
Социальной справедливости не существует. Напрягают всегда одних и тех же - кто уже и так напряжён по самые помидоры)))Людей полезно временами напрягать, хотя бы из соображений общего тонуса и социальной справедливости.
По описанию похоже на латентное бешенство матки.Натрахаться вообще невозможно. Иначе секс был так себе и ты рад, что он наконец прекратился
То есть ты например натрахался - и тебе уже не надо, никогда, ничего?По описанию похоже на латентное бешенство матки.
Протестую.Социальной справедливости не существует. Напрягают всегда одних и тех же - кто уже и так напряжён по самые помидоры)))
Например, надо, но избирательно и выборочно, и не от всех.То есть ты например натрахался - и тебе уже не надо, никогда, ничего?
Соглашусь. Но только потому, что я - инертная ленивая медуза, и никак не могу расшевелить свой мосх для достойной дискуссииПротестую.
Существующие в нынешнем миропорядке примеры социальной несправедливости не отрицают её существование как таковой.
А пока не натрахался - ото всех и всегда?Например, надо, но избирательно и выборочно, и не от всех.
Важно ведь не то, что я прав, а что не упало знамя социальной справедливости.Соглашусь. Но только потому, что я - инертная ленивая медуза, и никак не могу расшевелить свой мосх для достойной дискуссии
Нет, важно именно то, что ты прав и последнее слово осталось за тобойВажно ведь не то, что я прав, а что не упало знамя социальной справедливости.
Какие ужасные вещи ты про меня говоришь, прикрываясь дружеской заботой.Нет, важно именно то, что ты прав и последнее слово осталось за тобой
Это тоже дружеская забота, и только спроси еще хоть раз про шапку!
это Семен Ковалев. не, он не знаменитость, просто у него много друзей, а ребенок первый, чуваки они очень общительные и тусовые. да и хорошие у них фотки по моему. как идея, так и качество исполнения мне понравились. но круче всех их мама: классная, красивая, доброжелательная и веселая, работали с ней вместе.А что за дяденька на моцике, которому все плюсиков наставили? Какая то местная знаменитость? ))
ИМХО от темперамента зависит. Физики, например, уже затрахались сингулярность в математические формы загонятьсингулярностью не натрахаешься.
А можно и напрячь) И ничего в этом нет плохогоМы всегда ЗАНе люблю напрягать людей. Тем более, когда им находят и поручают "непыльную работу" вообще без их ведома и, вероятно, всякого желания её выполнять)
Может это не З а тройкаУ нас в гостях кошка, зовут Зига.
Это вообще нормально называть кошку Зигой?
Может она Зигмундина Фрейдовна по паспорту. А Зигой для удобства.У нас в гостях кошка, зовут Зига.
Это вообще нормально называть кошку Зигой?
В быту своего зовём просто Кот.Может она Зигмундина Фрейдовна по паспорту. А Зигой для удобства.
А вы своего в быту Шредькой не зовете?