Я тупо наемный солдат.Ты спекулянтка, по сути своей. Молчала бы лучше. А я творец.
Надо это исправить я считаю ))А у меня нет ни одной студийной профессиональной фотки. Только в паспорте.
Да ты тупо, а я не раб, а не тупо пиво разливаю. А творю.Я тупо наемный солдат.
А ты раб.
И у меня нет, те фотки что фотограф приходит в садик, и на каком то там фоне фоткает, а потом продает по ценам студийных, не считается ведь)А у меня нет ни одной студийной профессиональной фотки. Только в паспорте.
Лен, если ты про Фиесту то адркс Транспортная 22Человеческим можно языком? Адрес например?
Что ж ты такой бедный, если такой умный.Да ты тупо, а я не раб, а не тупо пиво разливаю.
У меня предвзятое отношение к профессиональному фотографированию себя. Ибо получится наверняка неудачно, но за большие деньги.Надо это исправить я считаю ))
Я не бедный, я не богатый, как и ты. Но ты беднее меня, хоть и якобы богаче.Что ж ты такой бедный, если такой умный.
Я вот еще успеваю книжки читать, фильмы смотреть, сайты писать и интегралы брать.
А пиво - так, бонусом.
Саманту снимала талантливый фотограф, забыла фамилие.У меня предвзятое отношение к профессиональному фотографированию себя. Ибо получится наверняка неудачно, но за большие деньги.
Очень мало фотографов от бога, которые чувствуют людей, а не просто выполняют технически-отлаженные манипуляции.
Да тут все, тебя послушать, беднее и несчастнее, но ноешь только ты один.Я не бедный, я не богатый, как и ты. Но ты беднее меня, хоть и якобы богаче.
Мне не понра)Саманту снимала талантливый фотограф, забыла фамилие.
По-знакомствуСаманту снимала талантливый фотограф, забыла фамилие.
Где я ною то, ноешь как раз ты. Типа нет мужиков нормальных, приходится быть с..кой, а вот появятся, так сразу стану нежной и податливой. Тьфу.Да тут все, тебя послушать, беднее и несчастнее, но ноешь только ты один.
И ты зазнакомься с кем-нибудь талантливым, кто мешает-то.По-знакомству
Бить тебя надо оглоблейсама хочу всей семьей на фотосессию у профи
Убойный аргумент. "Я не дурак, это вы дураки".Где я ною то, ноешь как раз ты.
Ты продала свой акк Фраве???У меня предвзятое отношение к профессиональному фотографированию себя. Ибо получится наверняка неудачно, но за большие деньги.
Очень мало фотографов от бога, которые чувствуют людей, а не просто выполняют технически-отлаженные манипуляции.
Она сама то тоже наверно в кадре хочет быть с семьей.Бить тебя надо оглоблей
Утебя нормальный фотик, нормальные руки и ящик фантазии.
Или не знаешь где на фотике автоспуск?
Деньг им девать некуда
Буржуи!!!