Marise
закрытый космос
Кстати, можно тематику диктовать.Мне не понра)
Я капризная)
Ну того же врубеля, тебе пойдет.
Кстати, можно тематику диктовать.Мне не понра)
Я капризная)
Ну дык пока его найдёшь, сколько кредитов взять придётся?Ты продала свой акк Фраве???
Надо просто найти своего фотографа ))
У меня в квартире где ни встань - носки, трусы, сломанные машинки, белье на сушилке и тому подобная прелесть в кадре ))да и темновато...Бить тебя надо оглоблей
Утебя нормальный фотик, нормальные руки и ящик фантазии.
Или не знаешь где на фотике автоспуск?
Деньг им девать некуда
Буржуи!!!
Ключевое слово здесь было "автоспуск" )))Она сама то тоже наверно в кадре хочет быть с семьей.
Нежность и податливость - для страшных толстых чебурашек.Где я ною то, ноешь как раз ты. Типа нет мужиков нормальных, приходится быть с..кой, а вот появятся, так сразу стану нежной и податливой. Тьфу.
Надо будет, к Сингле обращусь.И ты зазнакомься с кем-нибудь талантливым, кто мешает-то.
Ээээ... Искать то не в плане у всех фоткаться, а смотреть работы. На нужном - сердце само радостно встрепенется )Ну дык пока его найдёшь, сколько кредитов взять придётся?
Въерошенная и запыханная, с выпученными от волнения глазами ага.Ключевое слово здесь было "автоспуск" )))
тыкаешь кнопочку, и присоединяешься к семье))
Через два месяца будет светло 20 часов в сутки и каждый куст студияУ меня в квартире где ни встань - носки, трусы, сломанные машинки, белье на сушилке и тому подобная прелесть в кадре ))да и темновато...
Ничего не говори, я вот аванс получила, и потратила за один день: заказала одну пару очков, и купила линзы на месяц, правда которые я надеть даже не могу, потому как руки корявые, и глаз дергается как у психичкиНу дык пока его найдёшь, сколько кредитов взять придётся?
Сама же говорила, найдётся - буду любой для него. Тьфу.Нежность и податливость - для страшных толстых чебурашек.
Найдется - буду. Не нежной, а какой ему надо.Сама же говорила, найдётся - буду любой для него. Тьфу.
Не, ну на фоне природы я само собой пофоткаю всех кого поймаю )) а за мной то кто бегать будет?! ))Через два месяца будет светло 20 часов в сутки и каждый куст студия
приходи на форумки, у нас там замечательная Снежка есть, которая фотографирует все, что движетсяНе, ну на фоне природы я само собой пофоткаю всех кого поймаю )) а за мной то кто бегать будет?! ))
Это глупо, потому что изначально надо такой стать, так как сейчас на тебя никто не клюнет, кроме тех, кто с бабками, а те будут иметь тебя так, что сама не рада будешь потом.Найдется - буду. Не нежной, а какой ему надо.
Блин Женя какой ты трудный ребенок внатуреНе, ну на фоне природы я само собой пофоткаю всех кого поймаю )) а за мной то кто бегать будет?! ))
Это как со стрижкой - находишь то, к чему встрепенулось сердце. Распечатаешь во всех ракурсах, на пальцах объяснишь профессионалу-цирюльнику, покажешь наглядно, заведомо точно зная, что это - твоё, и стиль, и образ, и именно для твоих волос, имеющегося объема и длины.Ээээ... Искать то не в плане у всех фоткаться, а смотреть работы. На нужном - сердце само радостно встрепенется )
Клюют даже больше, чем мне нужно.Это глупо, потому что изначально надо такой стать, так как сейчас на тебя никто не клюнет, кроме тех, кто с бабками, а те будут иметь тебя так, что сама не рада будешь потом.
Чё тебе нужно то вообще? Быть такой как сейчас, врядли тебе именно это нужно. Я знаю, что тебе нужно, стать любовницей чьей-то, чтобы на тебя не претендовали, но любили.Клюют даже больше, чем мне нужно.
А мне не нужно от них ничего, вот где не совпало.
Любить. И даже не обязательно быть любимой.Чё тебе нужно то вообще?