PT_limited
весенняя палитра
Молодой человек, вы почему не отписались дошла зарплата или нет, я ж нервничаюВ наушники
В 21 веке жывеш а всё как деревня
Молодой человек, вы почему не отписались дошла зарплата или нет, я ж нервничаюВ наушники
В 21 веке жывеш а всё как деревня
Но если будешь нерешительной страусихой, останешься на пенсию тут ))ваааа, Женя, твои слова да Богу в уши !!! )))
Прости меня Васенька дуру грешную (с)Молодой человек, вы почему не отписались дошла зарплата или нет, я ж нервничаю
Игорь, с праздником тебя! Будь!Друг зашол вгосте, пока посидели, пока потрындели
Вопчем из бестолковки всё и повылетало
Чем часто и коверкают её с необратимыми последствиями так, что уже ничего нельзя сделать и исправить.а вообще я гляжу, не редкость, когда родители оказывают сильное влияние на выбор и семейную жизнь детей
Не могу на тебя долго обижаться, а сегодня особенно )))Прости меня Васенька дуру грешную (с)
Я шперва шабрался, а потом замотался .
Друг зашол вгосте, пока посидели, пока потрындели
Вопчем из бестолковки всё и повылетало
это да, поэтому надо уехать в сити из снзНо если будешь нерешительной страусихой, останешься на пенсию тут ))
Потому что у каждой эпохи 'прописные истины' свои. А заканчиваются эпохи неожиданно, за угол завернул - и все. Вот щас, кажись, эпоха перемен завершается. И начинается эпоха то ли стабильности, то ли потрясений - вот и думай, какие истины в голову деткам вкладыватьпочему до всех прописных истин нужно доходить своей головой?
прописные на то и прописные, что универсальны, они вне времени.Потому что у каждой эпохи 'прописные истины' свои. А заканчиваются эпохи неожиданно, за угол завернул - и все. Вот щас, кажись, эпоха перемен завершается. И начинается эпоха то ли стабильности, то ли потрясений - вот и думай, какие истины в голову деткам вкладывать
Ага, и просиживать пенсию в большом городе - ни тебе лужайки, ни ветерка свежего. Хотя... театры, перфомансы... на любителя, в общемэто да, поэтому надо уехать в сити из снз
1) прописная (физическая) истина: вне времени нет материи, т.е. ничего нетпрописные на то и прописные, что универсальны, они вне времени.
Вааще сначала ничего не понял. Смотрю - 'последнее сообщение - Гелиос'. Хм, интересно, захожу привиделось что ли? Потом только увидел 'ака'. То есть при нормальном чтении фик вас различишьНукася как я выгляжу в новой группе?
Нарушитель! Ага!!!А так?