natasha_n_n
Местный
Лена,это ведь замечательное ощущение !Дак не влюбленности же.
Я не влюбленная, но ощущаю чью-то заботу и любовь прямо кожей. Словно укутывают собольей шубой в мороз.
Лена,это ведь замечательное ощущение !Дак не влюбленности же.
Я не влюбленная, но ощущаю чью-то заботу и любовь прямо кожей. Словно укутывают собольей шубой в мороз.
Сейчас время такое, кто нуждается в любви и заботе, те её ощущают, пусть не в полной мере, для того, чтобы осознать, что есть внутренние силы для самостоятельной встряски, но под заботой и любовью.Лена,это ведь замечательное ощущение !
Оно какое-то странное, у меня его никогда не было. Была тоска и предчувствие любви, а ощущения свершившегося - не было.Лена,это ведь замечательное ощущение !
Да кто его знает ?!Оно какое-то странное, у меня его никогда не было. Была тоска и предчувствие любви, а ощущения свершившегося - не было.
Вот я и думаю, может п..данулась просто с горя, скомпенсировала дырку в душЕ красивой иллюзией.
М.Дороти "Тайна Утеса"Что почитать? Начала книгу Эльчин Сафарли вчера, нытьё какое-то ((
Есть у кого что на примете?
Дырку в душе ж не зацементировать. Ее только нематериальным объектом заполнить можноскомпенсировала дырку в душЕ красивой иллюзией.
В моей электронке нет такой книги (((М.Дороти "Тайна Утеса"
В тёплый гараж отгоните на пару дней, и всёНадо кому-нибудь калину мороженую?
Ваш тонкий юмор не сразу поняла сначала промелькнула мысль про калиновую брагуВ тёплый гараж отгоните на пару дней, и всё
Палишься , Катерина , палишьсяВаш тонкий юмор не сразу поняла сначала промелькнула мысль про калиновую брагу
КАК её отогнать????В тёплый гараж отгоните на пару дней, и всё
Куда ж вас, офицеров, денешь.Разве это плохо?
Дырку в душе ж не зацементировать. Ее только нематериальным объектом заполнить можно
+2 на улице ....КАК её отогнать????
Не заведется скорее всего, мороженая то.
Скоольк раз наблюдал на улице на морозе процесс заведения различных жугулей
откуда тогда она взялась - мороженная калина?)+2 на улице ....