Ага)Нарушитель! Ага!!!
большой город нужен не для пенсии, для пенсии -Самуи, а сити нужен для повышения скила смелости.Ага, и просиживать пенсию в большом городе - ни тебе лужайки, ни ветерка свежего. Хотя... театры, перфомансы... на любителя, в общем
а я свою матушку послушала: сказала - плохой, через полгода, поубивавшись, и я убедилась, что этот вариант совсем не вариант.поди не послушает, либо мне придется применить мегахитрость) а вообще я гляжу, не редкость, когда родители оказывают сильное влияние на выбор и семейную жизнь детей
Репетиция перед 8 марта.Что это щас было? Форум на мгновение стал розово-зелёным
1) Но для Самуи нужна отнюдь не пенсия (а чуть побольше)большой город нужен не для пенсии, для пенсии -Самуи, а сити нужен для повышения скила смелости.
1) хорошей пенсии для самуи хватит) а чтобы заработать хорошую пенсию, а лучше капиталл, дабы жить на ренту, нужно быть смелым. смелость дает риск. риск с возможностью выигрыша дает только сити.1) Но для Самуи нужна отнюдь не пенсия (а чуть побольше)
2) в Снежинске негде рисковать? А как же пилотаж на БОЛЬШОЙ машине? И негде добиваться невозможного?
Так у них же и кулеры на сайте продают. А тебе прям кулер нужен , чтобы и лёд и кипяток ? У нас на работе помпа стоит, накручивается прямо на бутылку , удобно что и бутылку не надо тягать-переворачивать , и цена смешная , и проста в использовании . Но это если кипяток брать в чайнике , а ледяную воду в холодильнике ))) а если нет - то кулер тогда , да .Кто-нибудь заказывал воду отсюда?
И где ещё у нас кулер для воды купить можно?
Да чёт выбор у них невелик.Так у них же и кулеры на сайте продают. А тебе прям кулер нужен , чтобы и лёд и кипяток ? У нас на работе помпа стоит, накручивается прямо на бутылку , удобно что и бутылку не надо тягать-переворачивать , и цена смешная , и проста в использовании . Но это если кипяток брать в чайнике , а ледяную воду в холодильнике ))) а если нет - то кулер тогда , да .
Хотя может все это обострение маниакала и я напрасно нагнетаю позитив в свою жизнь.Третий день меня не покидает глубокое чувство тотальной возлюбленности без всяких внешних к тому причин.
Завелся тайный поклонник? хаха, завелся.. как клоп в матрасе. Приятно, что я кого-то еще завожу, хоть и в чисто астральном плане.
Весна-с, девушка, весна-сТретий день меня не покидает глубокое чувство тотальной возлюбленности без всяких внешних к тому причин.
Дак не влюбленности же.Весна-с, девушка, весна-с
Мы с 26692 сотрудничаем уже много лет. Кулеры и помпы они продают.Кто-нибудь заказывал воду отсюда?
И где ещё у нас кулер для воды купить можно?
А хочется, чтобы не хотелось, уже хорошо.Почему по утрам так хочется спааать!? И днем тоже, не говоря уж о вечере...