Фрау
Местный
шалко. но придется, я тоже спать хочу.Будить мужа.
шалко. но придется, я тоже спать хочу.Будить мужа.
Лапшу - это простые хлопковые?Где в городе можно купить нормальные детские колготки, не лапшу?
и джинсовый полукомбинезон, в Глории нет((
да, такие мне не надо.Лапшу - это простые хлопковые?
Я последнее время покупаю в Магните (или в Снежной королеве, или в большом), там Смоленские, Борисоглебские, еще других фирм, мне нравятся, в основном беру Смоленские - подешевле, подороже брала с Машей и медведем.да, такие мне не надо.
В нашем климате гарантированный правильный ответ на этот вопрос тянет на нобелевскую премию
Да, как говорила Татьяна Леонидовна Ишукова, то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то нет)В нашем климате гарантированный правильный ответ на этот вопрос тянет на нобелевскую премию
Это Южный Урал, детка! И Южное побережье Синары.
Пупсик, в курсе я, в курсе)Это Южный Урал, детка! И Южное побережье Синары.
Пупсик, в курсе я, в курсе)
Синоптики никогда не ошибаются с прогнозом погоды. Они ошибаются с временем и местом (не мое)Да, как говорила Татьяна Леонидовна Ишукова, то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то нет)
Зарядить? Ресет по питанию сделать? Аккум вытащить и вставить? Потрясти его?...Сегодня мой огрызковый планшет завис, а потом почернел и, подозреваю, сдох. Что б такого предпринять чтобы его реанимировать?
На хворумку у субботе.Куда бы новое платишко выгулять?
оно короткое. отморожу себе чего-нить красивое((( попу,например.На хворумку у субботе.
Дак возле костра тепло. Скинешь шубку на три минутки - не успеешь замёрзнуть.оно короткое. отморожу себе чего-нить красивое((( попу,например.
да ну тебя,щас насоветуешь, я ведь на самом деле приду в платишке) буду как дура,зато красивая!Дак возле костра тепло. Скинешь шубку на три минутки - не успеешь замёрзнуть.