Spartanka
просто сказка...
на шашлыки, конечно))) и каблуки не забудь одеть)))Куда бы новое платишко выгулять?
на шашлыки, конечно))) и каблуки не забудь одеть)))Куда бы новое платишко выгулять?
с каблуками проще,сапоги на каблуках) и валеночки на каблуках есть)на шашлыки, конечно))) и каблуки не забудь одеть)))
А при взгляде на хирургические, или зубоврачебные инструменты нормально всё?при взгляде на плотницкие или слесарные инструменты начинаю представлять свои пальцы, зажатые в тиски, отпиливание частей тела и прочие ужасы.
НувсёКошка
С этим все в порядке.А при взгляде на хирургические, или зубоврачебные инструменты нормально всё?
А на столовые приборы?
Сплюнь и постучи))Нувсё
Щас начнёццо
Боюсь мне ТАК не харкнуть ))))))))Сплюнь и постучи))
Может у тебя горло побаливает и кошка это чувствует?Кошка все время пытается мне шею вылизать с той стороны где горло. А я не даю, почему то боюсь. Все время кажется что она может внезапно впиться в горло клыками. Может в прошлых далеких жизнях у меня был печальный опыт разрывания моего горла хищниками и душа помнит об этом?
Или вот при взгляде на плотницкие или слесарные инструменты начинаю представлять свои пальцы, зажатые в тиски, отпиливание частей тела и прочие ужасы. И снова думаю, может когда то меня пытали как ведьму или шпионку?
А может я просто чокнутая шизофреничка?))))
Не болит. Это не сейчас, это вообще, и всякий раз страшновато((Может у тебя горло побаливает и кошка это чувствует?
Ха-ха-хааааа))))))))))))Боюсь мне ТАК не харкнуть ))))))))
У всех свои фобии, но не все шизофреники)Не болит. Это не сейчас, это вообще, и всякий раз страшновато((
Вот и хорошо.С этим все в порядке.
Аха...а ещё постиранными носками душили и рисом присыпалиаха...а меня тогда в прошлой жизни ядовитый паук укусил
Ядовитый носок)))аха...а меня тогда в прошлой жизни ядовитый паук укусил
рис это я с садика не люблю..неча детей силком кормить, када они не хочат)))Аха...а ещё постиранными носками душили и рисом присыпали
Я как то твою носкофобию пропустила))рис это я с садика не люблю..неча детей силком кормить, када они не хочат)))
а носки просто противные на ощупь)))
ненавижу носки постиранные и пилки для ногтей...вся мурашками покрываюсь от одного вида...а если в руки взять, то ващщеее...Я как то твою носкофобию пропустила))