Jester
ФетиШут
А в чём противоречие-то, сестричка?ты себе противоречишь, братец
не "кудахтает"
а "делится мудростью" же
А в чём противоречие-то, сестричка?ты себе противоречишь, братец
не "кудахтает"
а "делится мудростью" же
...и хороший пендель — прекрасное вдохновляющее средство. Не всегда, конечно, но часто.не надо ругать человека, человека следует вдохновлять, чтобы он стал лучше...
А в чём, собственно, разница между «много кипишит, трясётся» и «истерит»?Наталья - не истеричка, просто много кипишит, трясется над ребенком...
Благими намерениями вымощена дорога... в рай? бггг)))...хочет дать ей самое лучшее и как можно больше, посыл похвальный, имхо.
Только мне это словосочетание кажется бредовым?я не прирожденная мать...
хотя даА в чём противоречие-то, сестричка?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Да и Фрау - защитницу с собой прихватить. Пффф....
...да отстаньте вы уже от них, хорошие они родители и Соне не светит быть маргиналом каким нибудь.
она требовательна и мандражирует от гиперответственности и желания все контролировать.
Ты-то чего развыступалась, Кнопочка? Ассоциируешь себя с kroh'ой, штоле?ну и напрасно, проистерилась бы себе спокойно, мож у нее пмс сегодня или на работе рассказали неприятную историю "как одна девочка...", а Наташа по впечатлительности своей накрутила.
Откуда ты знаешь, что совет её ранит, и что об этом «прекрасно знает» мусью Эжэн?Но ведь она не последует твоему совету, он лишь ранит ее и ты это прекрасно знаешь.
То есть, всё дело в привычке? В рефлексе? А так-то пох на kroh'у и проблемы её, да? бггг)))у меня привычка защищать всех, кого гнобят и дружить с ними в момент особых наездов и обострений у толпы, со школы еще...
Ты-то что вообще знаешь и о чём, оспидя?!а ты знаешь как живет ее ребенок? по моим сведениям, у нее все на уровне.
Катя, зачем ты ведёшь себя как дура? Читая твои сообщения, я регулярно испытываю чувство неловкости и досады. Ты же призываешь окружающих быть талейрантнее и чутче. Почему бы тебе не сжалиться надо мной? Мне кажется, я уже достаточно страдал!считаете, что есть серьезные проблемы, бегите в совет опеки и попечительства. гнобить - это поведение на уровне детского сада.
Занятно? Ха! Да я просто в восторге!Занятно что именно ты её защищаешь.
Вот это ты и правда как Бог писянул! Браво, браво! бггг)))А ты, глупый маленький несмышлёныш, видишь только обидные слова.
Нет, это просто невероятно! Кнопка знает всё, обо всём и обо всех.это неправда. ни один из нас не обладает принятием "больного"...
а тебе о об этом откуда знать?Да это трындец какой то, у меня слов просто нету.
Бедный ребёнок.
Кто мешает вместе с поцелуями в затылок вырастить этакую помесь Беара Грилза и Сталлоне. А то вдруг война - а он готов, и к голоду и холоду готов, а при этом ещё и любовь родителей помнит...А то балованный и неженный, пардон, сдохнет при первом холоде и некому будет вспоминать ласку и дружбу ярким маяком. Я считаю автор лукавит несколько, т.е. п..т по-русски. Хотя, опять же, если папа Березович ну или типа того, т.е. в жизни бороться не придётся, то можно и трубача растить, чо уш там. А детям из семей попроще надлежит, на мой взгляд, прививать некоторую привычку трудиться и бороться - в жизни пригодится, раздолбаев не получится, которые и в 30 лет сидят потом на шее.Автор предлагал любить, баловать, целовать и нежить своего ребенка потому, что никому и никогда неизвестно, что его ждёт впереди, что с ним произойдет в будущем, что вообще ждёт всех нас. Вероятно, его жизнь будет полна лишений и тягот, вероятна любая война (а она вероятна, да-да, они случаются часто), возможно, его ждёт голод, холод, жестокости, предательства, отчуждение общества, несправедливость, потери и разочарования, и ваша любовь, нежность, ласка и дружба - останутся единственным ярким маяком его жизни, за которые он будет держаться и благодаря которым останется человеком и сможет выживать. Не стоит лишать этого, заведомо не зная, что будет завтра, послезавтра, потом...
Кто даст ему побыть самим собой, кроме родителей? Кто несколько раз в день будет целовать его в затылок и вдыхать его тёплый родной запах? Больше - никто и никогда. Пусть этого будет у него много хотя бы сейчас, т.к. может не быть больше никогда.
По твоим описаниям, если это не так, то зачем ты врёшь, чтобы все обломались, узнав, что всё хорошо на самом деле, зачем тебе это?а тебе о об этом откуда знать?
всемну не всем же быть радужными оптимистами-искрунчиками.
я на днях читала одну психологическую статью, так вот там было написано, что прописывание(!) своих отрицательных мыслей - одна из составляющих пути к позитивному мышлению. как снятие напряжение, анализ мыслей со стороны.
Канешна! Должна же Лена о ком-то писать!
Прописывание на публичном сетевом хворуме?...прописывание(!) своих отрицательных мыслей - одна из составляющих пути к позитивному мышлению. как снятие напряжение, анализ со стороны.