логан
Местный
Ну да((Наташа уже большая девочка, ей уже не пожаловаться маме.
Ну да((Наташа уже большая девочка, ей уже не пожаловаться маме.
я не знакома с Соней, но люди, которые с ней встречались этой девочкой очарованы: "веселый, жизнерадостный, красивый и хорошо развитый ребенок", - отзывались они. по моему это неплохой промежуточный результат.главное, чтобы ребенку каждый день не внушалось, что он бездарь и никчемучка...ну и т.п.
Катюш, а при чем тут идеальное родительство?ну а то, что кто то не сдержан в своей истерике и мандражит на форуме конечно не очень хорошо, но кто не безгрешен? хоть один из нас идеальный родитель? боюсь, что нет.
Черемшанка. хорошая тюбинговая трасса, мини-зоопаркМучает вопрос.
Есть воскресенье-1 шт, машина, и маленький но смышлёный ребёнок с мамой.
Куда съездить за город, что бы было всем интересно? и не очень далеко. Интересует именно природа (увеселительные заведения в члб или екб-не предлагать).
Оленья ферма изведана. Что у нас тут есть ещё рядом интересного?
И Евгению Юрьевну, и Екатерину-Спартанку, и может кого еще можно включить в этот список, но только не меня)Считаю Катерину Юрьевну идеальным родителем. Категорически!
Так и речь люди ведут о том, что проблемы в маминой голове.я не знакома с Соней, но люди, которые с ней встречались этой девочкой очарованы: "веселый, жизнерадостный, красивый и хорошо развитый ребенок", - отзывались они. по моему это неплохой промежуточный результат.
при том, что все раскудахтались невпопад как эксперты пуд соли съевшие, не разобравшись как все обстоит на деле)Катюш, а при чем тут идеальное родительство?
вот и странно, что ее родная мама другого мнения о ребенкея не знакома с Соней, но люди, которые с ней встречались этой девочкой очарованы: "веселый, жизнерадостный, красивый и хорошо развитый ребенок", - отзывались они. по моему это неплохой промежуточный результат.
Да ты про своего так же стонешь, что, утомляет, мол. )я не знакома с Соней, но люди, которые с ней встречались этой девочкой очарованы: "веселый, жизнерадостный, красивый и хорошо развитый ребенок", - отзывались они. по моему это неплохой промежуточный результат.
Катя, можно чуть поразвернутей? что там? или ссылку куда-нибудь. у меня сегодня вега хрипит и и поскуливает, почти ничего не открываетсяЧеремшанка.
Она субъективна.вот и странно, что ее родная мама другого мнения о ребенке
Она спросила, ей ответили)при том, что все раскудахтались невпопад как эксперты пуд соли съевшие, не разобравшись как все обстоит на деле)
Да, Евгения Юрьевна конечно же тоже))И Евгению Юрьевну, и Екатерину-Спартанку, и может кого еще можно включить в этот список, но только не меня)
В Тюбуке есть страусиная ферма, а на Ташкуле разводят форель и осетра.Мучает вопрос.
Есть воскресенье-1 шт, машина, и маленький но смышлёный ребёнок с мамой.
Куда съездить за город, что бы было всем интересно? и не очень далеко. Интересует именно природа (увеселительные заведения в члб или екб-не предлагать).
Оленья ферма изведана. Что у нас тут есть ещё рядом интересного?
ребенок пришел на Землю получить опыт. и отрицательные черты родителей - это тоже его опыт. а при том, что родители у Сони далеко не худшие и неглупые люди, которые наверняка работают над собой, то, думаю, испытания полученные в детстве ей удастся преодолеть. не надо ругать человека, человека следует вдохновлять, чтобы он стал лучше. Наталья - не истеричка, просто много кипишит, трясется над ребенком, хочет дать ей самое лучшее и как можно больше, посыл похвальный, имхо.при том, что все раскудахтались невпопад как эксперты пуд соли съевшие, не разобравшись как все обстоит на деле)
не, я нет...я холерик)))И Евгению Юрьевну, и Екатерину-Спартанку, и может кого еще можно включить в этот список, но только не меня)
На Сунгуле лошади хорошие, чистые.
а я веду речь, что не стоит гнобить, стоит дать советы практические, которые помогут. слова "это ты, Наташа, дура" никого еще не вразумили.Так и речь люди ведут о том, что проблемы в маминой голове.
дак дали вроде..а я веду речь, что не стоит гнобить, стоит дать советы практические, которые помогут. слова "это ты, Наташа, дура" никого еще не вразумили.