kroha
Местный
они хоть проследят куда? где? и что покушал? хоть за это я была бы спокойнаКстати, бабушки еще большую бездисциплину прививают детям)))
они хоть проследят куда? где? и что покушал? хоть за это я была бы спокойнаКстати, бабушки еще большую бездисциплину прививают детям)))
у нас воспитатели жалуются и просят детей по воскресеньям бабушкам не давать по возможности, они потом группу собрать полдня не могут. а ведь надо учиться, а дети все в раздрае и прострации вседозволенности)Кстати, бабушки еще большую бездисциплину прививают детям)))
ну да, зато остаются иногда без аттестатаБез школы еще ни один не остался)
Минимальные знания - это именно минимальные знания. Это то, о чем ты разговариваешь с ребенком во время прогулки, например)))и что? они всегда на репетиторстве бабки делали
но требования выставляют перед 1 сентябрем "минимальные знания, послушание, дисциплина"
если этого нет - идите в класс, где тиче нас*ть как учить вашего ребенка
не так ли?
харэ истерить ни о чем.ну да, зато остаются иногда без аттестата
128 тоже школа, кстати
ты читала тесты в 125 по чтению и математике? не говоря о 127 - я не разрешила туда Соню отдавать, на ней настаивал мужМинимальные знания - это именно минимальные знания. Это то, о чем ты разговариваешь с ребенком во время прогулки, например)))
Наташа, ты много требуешь. Ребенок в 5 лет и ребенок в 7 лет - это очень разные дети.
Сейчас ты волнуешься, что дочу в 1 класс не возьмут или что она аттестат не получит?ну да, зато остаются иногда без аттестата
128 тоже школа, кстати
знаешь, пусть она хоть дворником работает потом, хоть губернаторомСейчас ты волнуешься, что дочу в 1 класс не возьмут или что она аттестат не получит?
Я была препослушнейшим ребенком, читала с 2х лет, танцевала с 5. Из садика сама на занятия уходила, училась прилежно. Но аттестата нет))))
Могут и остаться, те, из кого вытравили удовольствие от учебы.ну да, зато остаются иногда без аттестата
128 тоже школа, кстати
Как ты так ухитрилась?)Но аттестата нет))))
Он в ВУЗе остался)) Нет у меня высшего образования. А я в обеих школах лучше всех в классе училась.Как ты так ухитрилась?)
большинство в ПЛ-120 даже и не втравливались в удовольствие от учебы, а там большинство с аттестатами с отметками что просто "были"Могут и остаться, те, из кого вытравили удовольствие от учебы.
У меня тоже затерялся в институтском архиве)) Иногда вспоминаю, хоть для истории бы лежал дома.Он в ВУЗе остался)) Нет у меня высшего образования. А я в обеих школах лучше всех в классе училась.
А Соня уже в ПЛ собралась?большинство в ПЛ-120 даже и не втравливались в удовольствие от учебы, а там большинство с аттестатами с отметками что просто "были"
по-моему она вообще уже никуда не собирается, будет получать домашнее образование по мультикам и кукламА Соня уже в ПЛ собралась?
в ПЛ-120 тоже надо отрывать ж*пу от дивана и ходить на пары, но, видимо, ее даже туда не возьмут..А Соня уже в ПЛ собралась?
Ндаааа...так не верить в своего ребёнка, который ещё даже в школу не пошёл....Ну что Вы так?в ПЛ-120 тоже надо отрывать ж*пу от дивана и ходить на пары, но, видимо, ее даже туда не возьмут..
я разочаровалась в ней..начинается "за здравие", а потом...Ндаааа...так не верить в своего ребёнка, который ещё даже в школу не пошёл....Ну что Вы так?