be-open
джедай
А с сентября кролики.Да
И вобще у меня на лето большие планы
А с сентября кролики.Да
И вобще у меня на лето большие планы
Разведение кроликов пока в Ивана упирается: он категорически против )))Кролики)))
В жару кролики медленнее размножаются и хуже набирают мышечную массу.Кролики)))
Кстати, Иван в бизнес-плане нигде не был учтен)))Разведение кроликов пока в Ивана упирается: он категорически против )))
И курочек не хочет
Прошлое лето жарким язык не поворачивается назвать ))В жару кролики медленнее размножаются и хуже набирают мышечную массу.
Кроликов надо начинать считать по осени.
и правильно, от них дерьмища тонны, корма опять надо много, уход постоянный, лучше уж картоху сажать или злаки, они хоть не сруть и корма не требуют))Разведение кроликов пока в Ивана упирается: он категорически против )))
И курочек не хочет
Альтернатива - индейки.Разведение кроликов пока в Ивана упирается: он категорически против )))
И курочек не хочет
Ну его. Все мои гениальные бизнес идеи на корню обрубает ))Кстати, Иван в бизнес-плане нигде не был учтен)))
Значит следующее будет африканским!Прошлое лето жарким язык не поворачивается назвать ))
Кто-то же должен сдерживать разбушевавшуюся фантазию))Ну его. Все мои гениальные бизнес идеи на корню обрубает ))
Позапрошлое тоже вроде не сильно жарким было. Разве что две недели в июле ))Значит следующее будет африканским!
Лучше выращивать грибы-псилоцибы, а для прикрытия и легализации вешенки и шампиньоны.и правильно, от них дерьмища тонны, корма опять надо много, уход постоянный, лучше уж картоху сажать или злаки, они хоть не сруть и корма не требуют))
Значит следующее будет сильно африканским!Позапрошлое тоже вроде не сильно жарким было. Разве что две недели в июле ))
цесарки очень актуальныПрошлое лето жарким язык не поворачивается назвать ))
кролики всегда хорошо размножаются, у нас были просто. мясо у них вкусное, шкура мягкая, только ее особо девать некуда, срут и едят много. а так вполне себе животные, не свиньи или крупнорогатые, полегче в уходе будут. следить только надо, чтобы крысы их не повадились таскать. где кролики, там крысы частенько обитают,домашние кролы для них легкая добыча.В жару кролики медленнее размножаются и хуже набирают мышечную массу.
Кроликов надо начинать считать по осени.
не дай бог, пусть оно будет просто теплымЗначит следующее будет сильно африканским!
да, это самый выгодный вид с/х бизнеса)Лучше выращивать грибы-псилоцибы, а для прикрытия и легализации вешенки и шампиньоны.
В процессе)теть Кать, а фотки где с оленями?
Решение о карантине, как я выяснила, принимает директор школы. Все вопросы к ним) У меня в классе вторая волна болеющих пошла, писала уже)121-я закрылась. я так поняла,что полностью. до 16-го.