Single-Single
Местный
В декретный?За сколько дней (недель, месяцев) предупредить начальника, что я ухожу?
В декретный?За сколько дней (недель, месяцев) предупредить начальника, что я ухожу?
за две недели, как все обычные людиЗа сколько дней (недель, месяцев) предупредить начальника, что я ухожу?
Да ну в смысле в тот же самый декретный, а то подумаете еще невесть чтоВ декретный?
Думаешь руководителю проекта за две недели достаточно? Мне кажется маловато...за две недели, как все обычные люди
Чувствую стройматериалами на усадьбу уже затарилась.За сколько дней (недель, месяцев) предупредить начальника, что я ухожу?
Нет, бабушки отказываются с Лешей сидеть - сезон у них на носу ))Чувствую стройматериалами на усадьбу уже затарилась.
Как проект доделаешь, так сразу и предупреждай значит.Думаешь руководителю проекта за две недели достаточно? Мне кажется маловато...
ну ты ж не одна работаешь, есть люди, которые в курсе. двух недель достаточно, чтобы ввести сведущего человека, знающего азы, в курс дела чуть глубже.Думаешь руководителю проекта за две недели достаточно? Мне кажется маловато...
достойная замена есть?Думаешь руководителю проекта за две недели достаточно? Мне кажется маловато...
Найми гувернантку.Нет, бабушки отказываются с Лешей сидеть - сезон у них на носу ))
Не успею доделатьКак проект доделаешь, так сразу и предупреждай значит.
ооо, знакомая тема про сезон и очень насущнаяНет, бабушки отказываются с Лешей сидеть - сезон у них на носу ))
121-я закрылась. я так поняла,что полностью. до 16-го.школы то будут на карантин закрывать или нет?
Значит уходить нельзя, без тебя же там всё остановится.Не успею доделать
вот этот вопрос должен волновать начальника скорее, а не сотрудника)достойная замена есть?
Да пробовала, не срослось. Решила до осени не заморачиваться, а там в садик пойдем ))Найми гувернантку.
Внуши начальству мысль о необходимости открытия на заводе ведомственного ДДУ.Нет, бабушки отказываются с Лешей сидеть - сезон у них на носу ))
хорошего работника это тоже волнует, вощето ...))вот этот вопрос должен волновать начальника скорее, а не сотрудника)
С одного раза не срослось это не показатель.Да пробовала, не срослось. Решила до осени не заморачиваться, а там в садик пойдем ))
Да у нас в городе нет проблем с садиками, это мое внутреннее я сопротивляется против яслей в полтора года ))Внуши начальству мысль о необходимости открытия на заводе ведомственного ДДУ.